본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 옌느sun님 표지이벤트 참여 !

페이지 정보

작성자 꼬맹이시하 작성일20-08-25 21:41
조회 745회 댓글 10건

본문

첫게시물이에요 !
옌느sun님 표지이벤트 1회 시작할때부터하고 싶었는데
못했어서 2회때 참여해봅니다.
추천3

댓글목록

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

안녕하세요!! 꼬맹이시하님!! 커뮤에서 봤어요!! 반가워요오!! 앞으로 잘 부탁드려요오!!
그림...눈이 동그랗고 초롱초롱하네요!! 너무 귀여워요오ㅠㅜㅠㅜ>< 그림 너무 잘 그리세요오ㅠㅜㅠㅜ

꼬맹이시하님의 댓글의 댓글

꼬맹이시하 작성일

앗 저 그렇게 잘그리지도 않는데 칭찬해주시니 너무 감사해요 ㅜㅜ

인형2008님의 댓글의 댓글

인형2008 작성일

헉...아..아니에요오.....너..너무 잘 그리시는 걸요오......><

uyOPOyu님의 댓글

uyOPOyu 작성일

꼬맹이시하님 너무 잘 그리세요!저는 그의 비해 초라하네요...ㅎ

꼬맹이시하 작성일

아니에요 ! uyOPOyu님도 잘그리시던데요 !

서연0321님의 댓글

서연0321 작성일

와...그림체가 취향저격이세요오!!!

꼬맹이시하 작성일

감사합니다 !

무진님의 댓글

무진 작성일

넘 이뻐요! 귀엽네요ㅎㅅㅎ

옌느sun님의 댓글

옌느sun 작성일

참여완료 입니다! 귀여운 그림 감사해요♥♥

인형님의 댓글

인형 작성일

왁왁 시하님 첫 게시물 ,, 오랜만에 들럿서요 히히,,