본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 안녕하세요오...!

페이지 정보

작성자 아루에린샤르프에 작성일20-08-23 05:43
조회 592회 댓글 22건

본문

안녕하세요오...!첨 뵙겠습니다아 오늘 가입해서 모르는게 참 많아요오... 그런점 이해해 주시고 아는분도 꽤 있네요오...헤에 그럼 잘부탁드립니다아
추천5

댓글목록

얼굴없는천사님의 댓글

얼굴없는천사 작성일

안녕하세요!!!!잘부탁드려요!!!

아루에린샤르프에님의 댓글의 댓글

아루에린샤르프에 작성일

헛... 넵!

무명D님의 댓글

무명D 작성일

안녕하세요! 글쟁이 무명D에요! 잘부탁드려요!

넵 감사함미다앙

민트캔디님의 댓글

민트캔디 작성일

반가워요! 앞으로 잘 부탁드려요 아루에린샤르프에님!

저두 잘부탁드려요옷 ((별명은 아루 입니다아

서연0321님의 댓글

서연0321 작성일

*。☆
     +゚☆* 
    ゚。;*|∧ ∧ 
   ・゚** ∩・ω・`) 
   ☆:+。・ ノ  ⊃
 +*:*+*・  し-J
:*:゚・ 。☆

환영해요!

감사해요오...!

옌느sun님의 댓글

옌느sun 작성일

커뮤에서 많이 뵜던 분이네요~ㅎㅎ
반가워요~!

쵸코1234님의 댓글

쵸코1234 작성일

안녕하세요:)
저는 쵸코1234입니다
게임닉은 히메.이고요
((쵸코님 또는 히메님으로 불러주세요:-D

글쿤녀!잘부탁드려옷

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

안녕하세요! 반가워요! 저는 벼랑잎이에요! 앞으로 잘 지내봐요!!

넵 안녕하세욧

so츄츄님의 댓글

so츄츄 작성일

안녕하세요...저도 들어온지 얼마 안됬어여..ㅠ앞으로 잘지내 봐요^^

넹 잘지내 봅시당...!

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

안녕하세요오오!!! 반가워요오!!! 잘 부탁드려요오!!

허어어어!!!!!인형니이이임 안녕하세요오오!!

희귀님의 댓글

희귀 작성일

안녕하세요~! 앞으로 즐겁게 공홈 활동해요! 잘부탁드립니다~

네에엣!!

uyOPOyu님의 댓글

uyOPOyu 작성일

안녕하세요!uyOPOyu입니다!!잘 부탁드려요!

안냥하세요옹!!