본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 공홈에

페이지 정보

작성자 사도 작성일20-08-16 22:09
조회 703회 댓글 6건

본문

자주 접속을 안하다보니 댓글도 거의 바로 못달고 저에 대한 언급도 못보고 있었네요...그냥 지나쳐버릴뻔...ㅋㅋ
일단 ㅂㅇㄱ님께서 저에게 양해구하신 글엔 답 달았으니 만약 보시면 확인 부탁드립니당...이미 하루나 지나버려서 못보실까봐 언급해요ㅠ

예전에 홀로그램 유니버스 눈웃음도 그랬는데 이번 세이렌의 몰입한 눈도 어째 위로 올라가 있는 느낌이라 눈물 템이랑 결합하는게 좀 어렵네요...딱 메멘토 감은 눈 정도에 익숙해졌다보니 살짝 어색하기도 하궁...그래도 정말 예쁜 눈같아요ㅎㅎ
추천1

댓글목록

나루님의 댓글

나루 작성일

그런데 눈물 템 어디서 얻을수 있나요??

지인님의 댓글

지인 작성일

맞아요 약간 위로 올라가있는게 너무 아쉬워요ㅠㅠ
그래도 그걸 감안해서도 너무 매력적인 아이템 인 것 같아요! 멋진 코디 잘 보고 갑니다~

사도님의 댓글의 댓글

사도 작성일

맞아요ㅠ 그렇지만 역시 눈 위치가 어긋난게 신경쓰이는 건 어쩔 수 없는 것 같더라구용...봐주셔서 감사합니다~!

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

맞아요오!! 세이렌의 몰입한 눈 너무 예쁘죠오>< 제 위시템중 하나에요ㅠㅠ감은 눈들은 모두 제 위시...
눈물이랑 너무 잘어울려요오ㅠㅠ
피부가 검정이어서 그런지 더더욱 코디 아이템들이 눈에 확 들어오네요!!!

사도님의 댓글의 댓글

사도 작성일

인형님께서 꼭 얻으셨으면 좋겠네요! 원래는 검은 피부로 할 생각은 아니었지만 넘 잘어울리더라구용...ㅎㅎ 감사합니다!