본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 올클은 아니지만~~

페이지 정보

작성자 사도 작성일20-08-13 20:42
조회 629회 댓글 6건

본문

코디 올립니다!
하 인내심 바닥인 자는 결국 리본 저금통을 깨버렸습니다...걍 4만 모을때마다 돌릴려구요~! 유레만 다 얻으면 된다 이제...

이번 캡슐토이 예전에 나왔던 템이랑 매치하기 정말 좋은 것 같아요ㅠㅠ 진심 갓 캡슐토이....
인어를 몇개월동안 바랬던가...섭종때까지 가자....
추천2

댓글목록

롄비님의 댓글

롄비 작성일

사도님 코디가 너무 빛이 나서 눈이 부셔요ㅜㅜ 너무너무 이뻐요!

사도님의 댓글의 댓글

사도 작성일

롄비님 코디만 할까요ㅠㅠ 정말 감사합니다~!

달츠님의 댓글

달츠 작성일

사도님 코디 전부 너무너무 예뻐요...! 항상 잘 보구있습니다! 나머지 템도 적은 리본으로 올클하시길 응원할게요!

사도님의 댓글의 댓글

사도 작성일

으앗 감사합니다! 저도 항상 달츠님 코디 행복하게 보고 있어요ㅠㅁㅠ 달츠님께서 응원해주시니 얼른 올클할 수 있을 것 같네요~!

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

꺄ㅏ아아ㅏ!! 다 너무 예뻐요>< 다양한 옷들을 섞으셨는데...너무 예쁘잖아요><

사도님의 댓글의 댓글

사도 작성일

이번 템이 매치가 잘되는 것뿐이죠~>< 예쁘게 봐주셔서 감사해요~~!