본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 리본이

페이지 정보

작성자 사도 작성일20-08-11 22:41
조회 574회 댓글 7건

본문

지금 리본 거지된 상태라 이번 캡슐토이는 한참 있다가 뽑아야할 판이에요...
여름방학 뽑겠다고 리본 긁어모았다가 이 모양 되어버린 사람...미리 모아둘걸 후회되네요
하필이면 또 인어라 참...
추천0

댓글목록

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

저도 지금 막 모으는 중입니다아ㅜㅜ
스트리트 나왔을때 리본 과소비로...ㅜㅜ
인어라 리본 안 쓸수도 없고..ㅍㄷㅍㄷ
사도님 리본 모으기 화이팅하세요오!!

사도님의 댓글의 댓글

사도 작성일

그러니까요 원래는 넘길 계획이었는데 하필이면 인어라...ㅠㅠ 인형님도 화이팅하시길 바래요! 같이 올클 노리기를....ㅜ

연원님의 댓글

연원 작성일

ㅠㅠㅠㅠ사도님 이번거 꼭 올클하셔야할텐데요.... 파이팅입니다!!

사도님의 댓글의 댓글

사도 작성일

마지막 날까지 리본 함 모아보려구용...감사합니다ㅠㅠ 연원님께서도 원하시는 템 다 얻으시길 바래요..! 파이팅!!

지인님의 댓글

지인 작성일

제가 봤을 때 사도님은 올클 충분히 하실 것 같습니다
힘을 드릴게요! 아자아자~

슈크림님의 댓글

슈크림 작성일

저는 20000000리본으로 스트리트 올클해서 7000리본 ㅜ

달츠님의 댓글

달츠 작성일

사도님 적게 쓰시구 금방 올클하길 바라겠습니다!! 홧팅!!♡