본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 사빈 대사 제보 받습니다

페이지 정보

작성자 대동맥 작성일20-06-18 14:36
조회 1,142회 댓글 0건

본문

안녕하세요! 오랜만입니다!

다름이 아니라 리사이클숍에 있는 사빈의 대사가 추가된 걸로 알고 있습니다.

기존에 있는 대사 정리 시트에 새로운 대사 추가를 위한 제보를 받고 있습니다.

제보 방법은 아래와 같습니다.

1) 대사가 스프레드에 없다면 그 대사(게임화면)를 캡쳐해주세요. [Ctrl+F 로 검색 가능]

2) 캡쳐한 대사를 아래 이메일로 보내주세요.

(deadongmeack@naver.com)

3) 제가 이메일 확인 후 대사를 추가할 예정입니다.

이미 있는 대사는 제보 받지 않습니다! 꼭 검색 후 제보 해주세요!! 

오타 및 카테고리 오류 대사 또한 이메일로 상시 제보 받습니다.

↓ 스프레드 링크 ↓

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-VImVFKT2XJsNg8DZRZVGqewKtbrdBcTdlYVQiCqiqc/edit?usp=sharing 

추천2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.