본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 초련◇reon 작성일20-06-07 10:29
조회 672회 댓글 5건

본문

아침에는 또 공홈 들어가네요ㅎㅎ 왠지모르게들어가지는 버릇!?
리퀘그려주실 분 http://duukoo.com/bbs/board.php?bo_table=dolls_free&wr_id=65785&sca=%EC%8A%A4%ED%81%AC%EB%A6%B0%EC%83%B7&page=3 앗,제가 그려주는게 아니라 리퀘를 그려줬으면 해서요^^ 부탁드립니당!선착순 한명이 리퀘를 그려주시는 걸루 할게욤! 먼저 리퀘그려주신다고 댓글 단 한분! 팔도해드릴테니 인겜닉도 알려주세염ㅎㅎ제 답변없어도 먼저 리퀘그려주신다고 댓다시 한분은 그냥 그려서 창작게시판에 올려주시면 확인하고 팔 해드릴게요! 긴 글을 마치면서 좋은 아침 입니당!^^♡
추천0

댓글목록

슈크림님의 댓글

슈크림 작성일

저요!

슈크림님의 댓글

슈크림 작성일

닉은 슈크림♥에요

초련◇reon님의 댓글의 댓글

초련◇reon 작성일

넵! 슈크림님!

소라껍데기의꿈님의 댓글

소라껍데기의꿈 작성일

저도 리퀘 그려드리고 싶은데...

초련◇reon님의 댓글의 댓글

초련◇reon 작성일

ㅇㅓㅠㅠ 어쩌죠ㅠㅠ 아깝네요 담에 부탁해요ㅠㅠ