본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 [자랑] 교복 이벤트

페이지 정보

작성자 1인간 작성일19-07-12 16:20
조회 8,031회 댓글 12건

본문

절대 리본이 탐나서 그런건 아니고요..쿨럭)) 그냥 이벤트를 많은 사람들이 참여해서 그리고 재미있어보여서 이벤트 참여합니다 하핳 항상 힘내세요오~~ 제 게임 닉네임(1인간)
추천8

댓글목록

수지리님의 댓글

수지리 작성일

이벤트 당첨될수 있도록 빌어드릴께요!^-^

1인간님의 댓글의 댓글

1인간 작성일

감사해요!

호핫님의 댓글

호핫 작성일

우와 캐릭 넘이뻐욧!!

1인간 작성일

고맙니다욧!!

이슝님의 댓글

이슝 작성일

고양이귀 넘귀엽..나도 가지고싶똬..ㅜ
어디서 얻었어요?
초보라써..

1인간 작성일

뽑기에서 얻었어요!

Som님의 댓글

Som 작성일

핑크색머리카락 귀엽다!!

1인간 작성일

감사합니다!

후후후후루류님의 댓글

후후후후루류 작성일

안녕 하세요 처음으로 쓰는 댓글을 인간님께 쓰네요!
캐릭터가 너무 귀여워요..////((쿨럭))..

1인간님의 댓글

1인간 작성일

네!  안녕하세요
처음으로 쓰는 댓글이 저라서 정말 기쁘네요!
캐릭터 칭찬도 감사합니다!^-^

슈가루이님의 댓글

슈가루이 작성일

우와 캐릭터 진짜 귀엽고 이뻐요!!
저도 이벤트 참가하는데요!
1등은 못하겠네요..ㅜㅜ
그래도 열심이 해볼거예요!>_<
인간님은 1등할것같아요!
화이팅!!

1인간 작성일

슈가루이님 캐릭터도 귀여워요
1등 못할것 같아도 힘내요!
당첨자는 많으니깐 !
화이팅 하세요!
답장 늦어서 죄송합니다 TOT