본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

공지 클로젯 월드에 대해, 궁금하신 점이 있으신가요?

페이지 정보

작성자 사빈 작성일19-09-30 18:15
조회 3,508회 댓글 16건

본문

녕하세요 클로젯 돌 여러분! 저를 기억하시나요? 사빈이에요.

요새 연구소에서 제 이야기를 들어 주는 인형들이 많아져서 기뻐요.

늘 저만 떠들어서 약간 민망하기도 하지만요··· 아하하···

흠흠, 아무튼 이렇게 많은 이야기를 들어주신다는 건, 인형들 모두 클로젯 월드가 어떤 곳인지 호기심이 가득하다는 거겠죠?

우리가 살아가고 있는 클로젯 월드에 대해 궁금한 게 있다면 10월 2일까지 댓글로 질문해주세요!

제가 알고 있는 선에서는 최대한 대답해 드릴게요.

(단, 다른 세계의 일일 아르바이트나 한정 캡슐토이의 상세 질문 등...클로젯 월드가 아닌 게임 시스템 관련으로 판단되는 질문은 대답할 수 없는 점 양해 부탁드릴게요.)

질문이 모두에게 도움이 되는 유익한 이야기라면, 리사이클 숍에서 다른 인형들과 대화할 때의 새로운 대화 주제로 참고하려고 해요.

또, 질문을 남겨 주신 인형들 중 두 분을 추첨해서 우편으로 200리본을 선물해 드릴게요!

아참, 이런 깜짝 이벤트를 모두가 마음에 들어 해 준다면 참고해서 더욱 다양한 컨텐츠를 만들도록 노력할게요! ... 라고, 같이 준비해준 노노씨가 전해달라고 했어요. 

그럼, 언제라도 편히 물어 봐 주세요!

*해당 이벤트는 홈페이지 한정으로 진행됩니다.
해당 이벤트에 관련된 문의는 공식 이메일이 아닌 홈페이지를 통해 문의해 주십시오.

추천4

댓글목록

데굴님의 댓글

데굴 작성일

헐 데박 저 그 사빈 대화스크립트중에잇는
동생에대해서 넘 궁금해요... ㅠㅠ 동생두 일러공개해주세요:3

asdf님의 댓글

asdf 작성일

편의점 계산대 밑의 빨간 버튼..어떤 용도로 그려두신 건가요..?

채터님의 댓글

채터 작성일

사빈님 야근수당은 받으면서 일하시는지 궁금합니다..

사도님의 댓글

사도 작성일

클로젯 스쿨이나 헬즈 스쿨을 졸업한 후의 클로젯 돌들은 어떤 걸 하나요?

용기님의 댓글

용기 작성일

헬즈랜드는 정확히 어떤곳인가요?

체리파티님의 댓글

체리파티 작성일

사빈이  연구를 한다는데 연구 재료는 뭔가요??

asdf님의 댓글

asdf 작성일

사빈은 어떤 눈을 가지고있나요..??

MSG님의 댓글

MSG 작성일

공지 보고 바로 사빈한테 질문 와다닥 했네요ㅎㅎㅎ
사빈은 클로젯 돌이 아니면 뭔가요? 힌트라도..

녹두처돌이님의 댓글

녹두처돌이 작성일

컬러포션은 어떻게 만드나요? 재료나 제조법이 궁금합니다!

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

질문! 클로젯 월드랑 헬즈 랜드는 어떤것이 다르나요?

데굴님의 댓글

데굴 작성일

중복질문 될련지 모르겠지만
클로젯월드 npc들? 의 관계도가 너무 궁금해요8ㅁ8

하프님의 댓글

하프 작성일

헬즈랜드와 클로젯월드는 어떤 관계인가요?

하투님의 댓글

하투 작성일

노노 시트러스 말고 또 다른 캐릭터들도 나올 가능성이 있나요?

준서님의 댓글

준서 작성일

머리가 길어서 앞이 안보일거 같은데...사빈은 앞이 보이나요?

도롱님의 댓글

도롱 작성일

편의점 사장님이랑 햄버거가게 사장님도 나중에 얼굴이 나오거나 대화할수 있나요?

도롱님의 댓글의 댓글

도롱 작성일

좀..늦었지만...