본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 다음 캡슐토이 예상

페이지 정보

작성자 용기 작성일19-09-30 07:58
조회 2,128회 댓글 5건

본문

다음 캡슐토이는 왠지 할로윈 컨셉일것 같아요! 막막 마녀라든지 유령망토라든지..,, 그런 귀여운 할로윈 코스튬 가챠 나왔으면 좋겠네요. 캡슐토이 예상은 빗나갈수 있지만 할로윈이 다가오니까 막 한복 콘테스트처럼 할로윈 콘테스트도 열리지 않을까요?? 조심스럽게 예상해봅니다.
추천0

댓글목록

데굴님의 댓글

데굴 작성일

헉 아직 할로윈은 한달정도남았으니까
다다음가챠가 할로윈일거같아요!

용기님의 댓글의 댓글

용기 작성일

그럴수도 있겠네요! 할로윈가챠 꼭좀 나왔으면,,

화령님의 댓글

화령 작성일

헉 할로윈 코스튬 콘테스트라니ㅠㅠ 넘 귀여워요....
꼭 열렸으면 좋겠네요!

용기님의 댓글의 댓글

용기 작성일

맞아요ㅜㅜ! 한복 콘테스트처럼 다른분들 코디도 보고 재미있을것 같아요!

체리파티님의 댓글

체리파티 작성일

할로윈 코스튬이랑 콘테스트가 진짜루 나오면 너무어무 조으꺼가타여!!!
>ㅁ!<