본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 이번가챠로 자캐~✉☘

페이지 정보

작성자 화령 작성일19-09-30 00:14
조회 2,994회 댓글 6건

본문

천공의 우체부 세트로 자캐 만들고 그림도 그려봤어요!
행운을 가져다주는 우체부..라는 설정이 있습니다
잘그리는건 아니라 좀 부끄럽지만 그래도 열심히 그렸으니까 올려봐요~!
자캐 이름은 클로버에요:D☘
*설정을 위해 그릴때 약간 바꾼곳이 있습니다!
추천3

댓글목록

데굴님의 댓글

데굴 작성일

으악 클로버라니 넘기여어요...ㅠㅠㅠㅠ
저에게도 행운을 배달해주러왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ:3

화령님의 댓글의 댓글

화령 작성일

앗 감사합니다ㅜㅜ!
☘✉ 지금도 열심히 배달중이니까, 언젠간 꼭 네잎클로버와 함께 행운 가득한 편지를 받아보실수 있을 거에요:>

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

우와~! 그림 잘그리시네요~! 코디도 잘하시고요!

화령님의 댓글의 댓글

화령 작성일

칭찬 감사합니다!
새로운 스타일로 많이 그려보려고 노력 중이에요:D

밀푀유님의 댓글

밀푀유 작성일

채색 너무 이쁘게 잘하셨어요ㅜㅜㅡ진짜 제 취향이라 할정두로요!

화령님의 댓글의 댓글

화령 작성일

칭찬 감사드려요~~!
채색에 신경을 좀 써봤는데 알아봐주셔서 기뻐요:D!