본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 리퀘 받아요

페이지 정보

작성자 소이 작성일19-09-29 22:30
조회 2,297회 댓글 4건

본문

캐릭터 사진이 들어가있는 게시글이나 외부 링크 걸어주세요

SD, LD 단색 흑백 선화 등등 퀄리티 자유 내키는 대로 그립니당 ㅜ

장발 여캐 좋아합니다! 캐디가 취향인 분을 골라서 그립니다.

뉴비라 아직 마음에 드는 파츠가 없어서 제 캐릭터는 아니구 공식에서 본 핑크다크의 소악마를 그렸어요ㅎㅎ!!

제 그림을 프사, 배사, 재업로드 등을 하실 때엔 반드시 제 닉네임을 기재해주세요.

받으시는 분을 제외하고 제 그림을 허락 없이 다운로드 및 캡쳐를 금합니다.

추천2

댓글목록

데굴님의 댓글

데굴 작성일

헉 그림체 넘 큐티하셔요ㅠㅠㅠㅠ 으앙
트위터링크지만 또르르 남겨봅니다:3
https://twitter.com/rolling_closet/status/1177611707138461701?s=19