본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 아직도 모기가?

페이지 정보

작성자 용기 작성일19-09-28 10:17
조회 1,944회 댓글 8건

본문

아침에 일어나 다리가 간지러워 보니 모기에 물렸군요
아니 아직도 모기가 있다고요??!? 어디서 물려온건지... 진짜 모기만큼 신출귀몰한 벌레는 없을거에요
추천0

댓글목록

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

아...아직도 모기가 있었어요?! 모기약을 바르셔야 겠네요...모기에 물리셨다니... 모기가 멸종하면 좋겠네요ㅠㅠ

용기님의 댓글의 댓글

용기 작성일

네..ㅜㅜ 아직도 모기가 있더라고요ㅜㅜ

데굴님의 댓글

데굴 작성일

헉 저도 많이물렸어요8ㅁ8
최금에 길냥이들 밥주러 외진곳??에 몇번다녀왔는데
왼쪽에 3방 오른쪽에 4방물렸어요ㅠㅠㅠ 으악
용기님도 물리셨다니 같이힘내요( ;-; )

용기님의 댓글의 댓글

용기 작성일

으아아 같이 힘내요ㅜㅜ

체리파티님의 댓글

체리파티 작성일

요즘모기 은근 질기죠 8ㅁ8 여름이 이미 지나갔는데두 불구하고 생명력이 끈질긴 놈들이 자꾸 집에 쳐들어와서 신출귀몰하게 어디선가 숑 나타나서 죽이려들면 사라지는.....((험한말))

용기님의 댓글의 댓글

용기 작성일

맞아요ㅜㅜ! 모기 이녀석 어디로 숨은건지,, 내가 꼭 죽일ㄱ(( 험한말222

준서님의 댓글

준서 작성일

으아ㅜㅠㅠ 저도 모기때문에 고생 중이랍니다ㅜ 잠잘때 귀에서 우이이이이잉 거리고 쿠ㅠㅠ 오늘도 모기와 씨름을 하러 갑니다..ㅠㅠ

용기님의 댓글의 댓글

용기 작성일

아 진짜 윙윙거리는것들 너무 싫어요ㅜㅜ 모기와의 씨름에서 승리하시길 바랍니다ㅜㅜ!