본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 이 날개는 아주 소중한 날개입니다

페이지 정보

작성자 벼랑잎 작성일19-09-28 09:07
조회 2,067회 댓글 6건

본문

제 첫번째 날개이자 이번 한정뽑기에서 처음으로 뽑은 날개입니다!(날개중 처음으로 뽑았다는말 그런덕 날개가 이것밖에 없음)그런데 장착(?)하려면 이펙트를 빼거나 엑세서리를 빼야되서 사진찍을때 방해되는 이펙트를 빼고 장착(?)을 한 후 찍고 코디저장 안하고 나갔어요(물론 일부로)그리고 사진 자르기 해서 이 글에 올릴 사진을 만들었답니다!
-끝-
추천0

댓글목록

용기님의 댓글

용기 작성일

오오 그렇군요! 저도 이번 한정뽑기에서 그 날개밖에 못뽑았어요ㅜㅜ

벼랑잎님의 댓글의 댓글

벼랑잎 작성일

아...용기님도 이 날개밖에 못뽑으셨군요...꼭 다른 날개들과 용기님이 원하는 의상이 뽑히길 바래요!

체리파티님의 댓글

체리파티 작성일

저두 그게 쳣번째 날개에여!!((동지다!!)

벼랑잎 작성일

우와! 체리파티님도 그렇군요!

준서님의 댓글

준서 작성일

앗 저 날개 은근 귀엽더라고요!!

벼랑잎 작성일

맞아요! 은근 귀엽긴 하죠