본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 밀린 숙제

페이지 정보

작성자 용기 작성일19-09-27 23:25
조회 1,935회 댓글 6건

본문

으아 노느라 숙제 까먹고 다 못했네요ㅜㅜ 오늘도 숙제 밀렸습니다
밀린숙제 대처법은 없는건가요??ㅜ
다음부턴 숙제 밀리지 말아야지 말아야지 하는데 자꾸만 밀리는 숙제입니다 ㅎㅎ 근데 진짜 생각만 하고 계속 밀려요
추천0

댓글목록

데굴님의 댓글

데굴 작성일

밀린숙제대처법은 숙제 안 밀리게 매일매일하는거밖에 없는거같아요8ㅁ8
넘 슾어요

용기님의 댓글의 댓글

용기 작성일

맞아요 너무 슬프네요ㅜㅜ 숙제 대신 해주는 사람 있었으면...,,

준서님의 댓글

준서 작성일

아구ㅠㅠ 어릉 밀린숙제 다 하셔서 프리해지셨으면 좋겠네요!

용기님의 댓글의 댓글

용기 작성일

으악 응원해주셨는데 저는 숙제를 포기하고말앟ㅅ..

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

저도 밀린 숙제가 있을때가 있어요ㅠㅠ 저는 맨날 보이게 두거나 그냥 미리조금 풀고 밀리면 밀린대로 하거든요... 빨리숙제 다 하고 많이 놀수있게되길 바래요!

용기님의 댓글의 댓글

용기 작성일

저도 맨날 잘 보이는곳에 두어야겠어요!