본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 4컷 만화(1)

페이지 정보

작성자 대동맥 작성일19-09-26 20:01
조회 2,899회 댓글 13건

본문

♡돌즈 클로젯 4컷 만화 (1)♡

돌즈 클로젯 자캐인 완두와 햄버거 가게 아르바이트생을 메인으로 4컷 그려봤어요><
햄버거를 만들 때 슉슉.. 하는 이런 느낌으로 그리려고 했는데 
어쩌다 보니까 아르바이트생이 염력을 쓰고 있네요 ㅎㅎ
개인적으로 3번째 컷이 마음에 들어요 

↓↓↓추천 한번씩 부탁드려요♡↓↓↓

추천16

댓글목록

율님의 댓글

햄버거 만드는 모습에 왠지 동질감이 느껴져요....
놀라는 완두가 너무 귀여워요><????

대동맥님의 댓글의 댓글

대동맥 작성일

매일 햄버거를 만드는 저희... 감사합니다♡♡♡

데굴님의 댓글

데굴 작성일

헉세상에정말제가사장언니진짜진짜좋아하는데
완두랑사장님이라니정말오래오래행복하게사실거에요
으앙대동맥님채고ㅜㅜㅜㅜㅜ  ㅠㅠ크악

대동맥 작성일

ㅎㅎㅎ 감사합니다! 저 캐릭터를 좋아하시는분이 계셨네요! 맘에 드셨다니 다행이에요!

화령님의 댓글

화령 작성일

앗 그림 너무 귀여워요...ㅠㅠㅠ
햄버거 쌓는 챡챡 소리가 자동으로 재생되는 기분이 드는 느낌이에요!!

대동맥 작성일

그렇게 느껴지셨다면 다행이에요! 만화는 어렵네요ㅠㅠ

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

우왕! 그림귀여워요!

대동맥 작성일

감사합니다!

뮤뮤님의 댓글

뮤뮤 작성일

완두 너무 귀여워용~~>ㅂ< 완두 볼따구 호록~

대동맥 작성일

감사합니다~~♡♡♡
완두: 우앗..! 내 볼 먹혔어!

Jisubin☆님의 댓글

Jisubin☆ 작성일

너무 귀여워서 심폭♡

미츠☆님의 댓글

미츠☆ 작성일

우앗 이름이 완두인가요~?? 너무 귀여운 아이에요~~ 우앗하는 표정이 너무 귀여워서 쓰러질 뻔 했어요~~

대동맥 작성일

제가 그렸는데도 너무 귀여운거같아요 댓글 감사합니다><♡♡♡♡