본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 오랜만에

페이지 정보

작성자 52 작성일19-09-26 04:10
조회 1,747회 댓글 6건

본문

정말 오랜만에 갑자기 생각나서 플레이스토어 라이브러리에서 찾아서 깔아봤어요. 3월 이후로 처음이고 많이 바뀌었네요. 아르바이트 기록.. 초기화는 없더군요..ㅜ 미니게임하면서 조금씩 감 잡으면 기록 깰 수 있을까요?
특별구매세트 눈이 너무 예뻐요ㅠㅜ 오자마자 지갑이 열려버리네요
추천0

댓글목록

데굴님의 댓글

데굴 작성일

헉 복귀유저이신가요8ㅁ8
복귀축하드리구 기록갱신기원할게요:3

52님의 댓글의 댓글

52 작성일

룩겜이 하고싶어져서 돌아왔습니다 :-D 기록갱신ㅎㅎ! 과거의 저를 이길 수 있으면 좋겠네요

밀푀유님의 댓글

밀푀유 작성일

헛ㅅ 보라색두 디게 이쁘네요ㅜㅜ 후 기록갱신하시면 후기 부탁드려용

52님의 댓글의 댓글

52 작성일

맞아요 보라색 예뻐요 ;♡;  좋아요! 갱신하면 스샷찍어서 오겠습니다????

준서님의 댓글

준서 작성일

어라 오이님 몬가 닉이 익숙한데 음ㅁ... 아닌가 ㅋㅋㄹ쿠ㅠ 아무튼 복귀축하드려요!!

52님의 댓글의 댓글

52 작성일

헊 타임라인에서 스쳐갔을 수도 있어요ㅋㅋㅋ 복귀 축하해주셔ㅓ 감사합니당~~????