본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 리본 모으는거..

페이지 정보

작성자 꽃별 작성일19-09-26 02:47
조회 1,966회 댓글 5건

본문

여러분 ㅜㅜㅜ (진지)
저는 매우 엄청 진짜 어떻게 리본을 모으는지 모르겠어요..
막.. 막.. 13번 가챠돌리신 분들도 있고
어떻게 리본을 많이 모을수 있을까요?
저는 해도해도 안되더라고요 .. TvT
여러분의 조언이 필요합니다 ;3;
추천0

댓글목록

데굴님의 댓글

데굴 작성일

헉 저는 알바를 계속계속해서 리본을 모으는편이에요!
몇십분하면 4000리본은 모이더라구요:3

밀푀유님의 댓글

밀푀유 작성일

끈기있이 해야하는것 같아용.. 맘만 먹으면 빨리 모을수있을것 같긴한데 전 끈기가 없어서 ㅎㅎ 이번껏두 올킬은 무리입니당ㅜㅅㅜ

용기님의 댓글

용기 작성일

저는 시간있을때는 성실히 하고 숙제할때는 그냥 알바 켜두고 끝나면 재도전 하는 방법 써요! 그냥 가만히 나둬도 하트 5개 다하면 지옥편의점 75×5 + 햄버거( 75 + 성과급 1) ×5 + 광고 50×5 해서 1000개는 쌓이더라고요!

체리파티님의 댓글

체리파티 작성일

저두 용기님이랑 같은방법으로 모으고있어요!
이 방법이 하루에 2번은 뽑게해줘요!!

준서님의 댓글

준서 작성일

알바 힘들어도...신나게 하세요..ㅜㅠㅠ.아짜앚자...