본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 뱀파이어뽑기 나왔으면 하는 마음에 그린 그림

페이지 정보

작성자 샤이닐레 작성일19-09-22 17:52
조회 2,045회 댓글 6건

본문

그리다 망했지만.. 나와주면 좋겠다..ㅜㅜ
추천1

댓글목록

데굴님의 댓글

데굴 작성일

헉 저두 뱀파이어가챠나오면 좋겠어요8ㅁ8
붉은눈에 송곳니라던가 박쥐이펙트 넘넘 기여울거같아요...으악

샤이닐레님의 댓글의 댓글

샤이닐레 작성일

와 저랑 같은 생각 하신분이 있으시군요!!
좀 있으면 할로윈이니까 뱀파이어가챠 나오면 좋을 꺼 같아요ㅠㅠ

유메유메빔님의 댓글

유메유메빔 작성일

얼마전 에 나온 소악마가 거의 뱀파이어랑 똑같은 컨셉이어서 ... ㅠ 나오더라도 일찍은 안나올거같기도 하네욤..

샤이닐레님의 댓글

샤이닐레 작성일

그럴 수도 있겠네요..흠...내년이라도 나왔으면 좋겠네요ㅜㅜ

밀푀유님의 댓글

밀푀유 작성일

이번에 시작해서 나올지는 잘 모르겠지만 뱀파이어 컨셉 너무조아요ㅜㅜ

샤이닐레님의 댓글의 댓글

샤이닐레 작성일

저도 9월쯤 시작해서...ㅎㅎ 뱀파이어 컨셉 너무 좋아해요ㅠㅠ