본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 빗속의 수국 앤티크 옷

페이지 정보

작성자 아이큐 작성일20-05-06 09:00
조회 536회 댓글 9건

본문

빗속의 수국 앤티크 옷은 처음 입혀보는 것 같아요 막상 꾸미고 나니 좀 괜찮은 것 같기도 하네요!:) 뭔가 로맨스 판타지에 나오는 소녀같지 않나요? ㅋㅋㅋo(^▽^)o
추천1

댓글목록

은련님의 댓글

은련 작성일

오아 진짜 예뻐요ㅜㅜ 소설주인공같기두 하고요

아이큐님의 댓글의 댓글

아이큐 작성일

항상 좋은 말씀 해주셔서 감사합니다~!!♡

사도님의 댓글

사도 작성일

차분한 듯한 분위기가 넘 잘어울려요ㅠㅠ 정말 로맨스 판타지랑 어울릴 것 같네요

아이큐 작성일

감사합니다 사도님!~♡

무진님의 댓글

무진 작성일

수국 옷이 감은눈이랑도 잘어울리네요!
머리도 완전 어울려요..

아이큐 작성일

감사합니다 무진님! 수국 앤티크 옷은 뭔가 다른 아이템들이랑 매치하기 힘들어서 애를 먹었는데 이렇게 칭찬을 받으니 기분이 좋네요 ㅎㅎ♡

린°님의 댓글

린° 작성일

드레스 너무 이쁘죠ㅠㅠㅜ 감은 눈이랑도 잘 어울리네요!♡

아이큐 작성일

감사합니다 린님! 감은 눈을 뽑은게 신의 한수였다고 생각해요 ㅋㅋ(ง •̀ㅁ•́)ง✧

아야네네님의 댓글

아야네네 작성일

수국 의상 너무 예쁘죠..ㅠㅠ
감은눈 매치가 의상,어펙트에 잘 어울리시게 꾸미셨네요!