본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 으으윽

페이지 정보

작성자 하목 작성일20-05-06 03:49
조회 657회 댓글 4건

본문

돌클 만화 그리고싶은데..
톤넣을줄도모르고 칸배분,연출등을 할줄 모르는것도 있지만
제일 중요한건 마감(...)이 밀려있어서ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
발등에 불떨어져야 하는타입이라..쓰읍..
그래도 조만간 올릴것같아요 거 뭐 좀 이상하게 해도
그러면서 발전하는거니깐요! 올리면 재밌게 봐주시길!:)
추천0

댓글목록

사도님의 댓글

사도 작성일

아앗...마감이라니 제 일도 아닌데 듣는 것 만으로 기운이 빠지는 것 같아요...그래도 하목님의 만화라니 넘 기대되네요!ㅠㅠ

★넬라♥님의 댓글

★넬라♥ 작성일

저도 4컷만화나 해볼까 했는데 하목님이 만화를 그리신다니...
아무튼 하목님은 잘 할거에요!!
원래 실력이 뛰어나신분이니 잘될거에요!

린°님의 댓글

린° 작성일

하목님은 만화 그려도 잘 그리실 것 같아요..마감 힘내세요..!

은련님의 댓글

은련 작성일

오아아 정말 금손이시던데 기대할게요 힘내세요!