본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 코디에서 제일 신경 쓰시는 부분

페이지 정보

작성자 사도 작성일20-04-09 12:42
조회 2,259회 댓글 8건

본문

코디 할 때 어떤 부분을 제일 신경 쓰시나요?

저는 장식이랑 컬러예요!
아이템이 다 예쁘다보니 크게 고민할 부분은 없는데 색이 안맞으면 너무 어정쩡한 느낌이라...특히 헤어랑 아이컬러를 제일 많이 수정하는 것 같아요
거기에 헤어장식이나 이펙트같이 주변을 꾸미는거에도 꽤 신경을 쓰고 있어요 갖고 있는 종류가 많이 없다보니 비슷비슷한 것 같지만용...
추천1

댓글목록

아야네네님의 댓글

아야네네 작성일

저는 모든 부분에서 신경쓰지만 컬러를 조금 많이 신경쓰는거 같아요!

사도님의 댓글의 댓글

사도 작성일

아야네네님도 그러시는군요! 색만 너무 튀면 전체적으로 이상하게 보여서 더 신경쓰게 되더라구요...

은련님의 댓글

은련 작성일

저는 머리장식요 뭔 가 안하면 허전하고 그래서요

사도님의 댓글의 댓글

사도 작성일

맞아요 허전해서 하나라도 적용하려고 해도 어울리는걸 찾는게 꽤 걸려서...신경을 안쓸래야 안쓸 수가 없는 부분ㅠㅠ

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

저는 뒷머리요 코디 할때는 예뻤다가 저장 하고 나가면 이상 할때가 있어서요!

사도님의 댓글의 댓글

사도 작성일

확실히 헤어스타일 같은 경우엔 어째서인지 다 꾸미고 봤을 때 살짝 어정쩡해보이고 막ㅠㅠ

djdj님의 댓글

djdj 작성일

전 눈매랑 앞머리요.... ㅠ 따로 보면 예쁜데 합치면 안어울리는게 너무 힘들어요

사도님의 댓글의 댓글

사도 작성일

어떤건 시크한 느낌이고 어떤건 둥그스름한 느낌이고...코디하는 느낌에 따라 인상도 맞춰야 하다보니 너무 공감되네요...