본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 레인드롭스가 아직도 남아있는데

페이지 정보

작성자 r일아 작성일20-04-01 17:15
조회 846회 댓글 8건

본문

오늘 3시 59분까지인 레인드롭스가 아직 남아있네요 ㅠㅁㅠ
업데이트도 안떠서 왔다갔다 하다 시간 지나면 사라지겠지 하고 냅두고 다시왔더니 아직도 있네요 8ㅁ8

요거 저만 그런걸까요 아님 여러분도 그러시나요 요거 문의 넣어봐야할까요 ㅇㅁㅇ? 캐쉬삭제는 멋대로 했다가 뭐 잘못될까봐 냅두고 있어요 ㅇㅅㅇ..
추천0

댓글목록

스야님의 댓글

스야 작성일

저도 그래요!! 항상 그렇듯 조금 늦게 내려가는것같아요..

r일아님의 댓글의 댓글

r일아 작성일

아하 저만 이러고 있는게 아니었네요! 조금 늦게는 그러려니 하는데 한시간이 지나도 안사라져서 뭐지 했는데 일단 냅둬야겠네요 ㅇㅁㅇ!

은련님의 댓글

은련 작성일

원래그래용 스야님말대로에요:)

r일아 작성일

평소에도 이런다니 오류가 아니라 다행이네요 ㅎㅁㅎ.. 답변해주셔서 감사합니다!

무진님의 댓글

무진 작성일

저도 보고뭐지?했는데 위에 분들보고 알았네요..ㅎ

r일아 작성일

심각한 오류인가 하고 진지하게 고민하다 글 쓴거였는데 별거 아니었네요 ㅎㅎ!

마치님의 댓글

마치 작성일

눌러도 구매기간 지났다고 구매 안돼요!

r일아 작성일

오옹 무서워서 눌러보진 않았었는데 첨알았네요 구매가 안돼는군요 머쓱..