본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 근데 요번 신가챠 실루엣

페이지 정보

작성자 r일아 작성일20-04-01 15:47
조회 1,042회 댓글 5건

본문

처음 봤을뗀 와 이쁘다 하고 넘어갔었는데 계속 보다보니 머리 스타일이 신기해보이네요... 저 머리가 짝짝이 머리인지 아님 그냥 옆으로 넘긴 머리인진 모르겠는데 저머리 스타일 뭘꺼같나요...? 옆으로 넘긴  머리라기엔 턱 부분이 너무 잘보여서..

그리고 유레 셋 세트이름이 드럼메이저여서 아 드럼이구나! 이러고 넘어갔는데 검색해보니 긴 봉들고 맨 앞에서 지휘하고 행진하는 그런거였네요 ㅎㅁㅎ..

악기들 이름 다들 검색해봤는데 악기중에 수자폰이 독특하게 생겼더라구요! 그그 어케 설명해야되지 넓고 얇은 원모양 머리에 몸통은 동그란데 가운데에 구멍이 뚫려서 사람이 들어갈 수 있는 악기더라구요! 쓴거 제가 썼는데 제가 뭔소리인지 모르겠네요 궁금하신 분들은 한 번 검색해보시는거 추천드립니다 ㅎㅁㅎ!

마지막 그림은 만우절 기념 쪼꼬미인데 저것만 혼자 올리긴 그래서 같이 올립니다 야호!

으악 그림 사이에 글 넣고 싶네요 가독성이...
추천2

댓글목록

은련님의 댓글

은련 작성일

헐 저두 그냥 넘어갔는데....헉 그런건지는...!
넘 귀여워요ㅜㅜ 쪼끄만애들이랑 사빈이...깜찍,,!♡♡

r일아님의 댓글의 댓글

r일아 작성일

저 머리카락의 비밀은 무엇일까요... 빨리 보고싶네요 두근두근
앗 귀엽다 해주셔서 정말 감사합니다 ^0^! 사빈이는 손가는데로 그리다 그린건데 깜찍이라 불리네요 히히 돌클 공식 깜찍이 사빈이...

용기님의 댓글

용기 작성일

그러게요..? 실루엣 자세히보면 묶음머리 + 땋은머리네요 !-!
엄청 화려하고 예쁠 것 같은데 진짜 너무 궁금합니다 ;ㅁ;

r일아님의 댓글의 댓글

r일아 작성일

요번 가챠 이름부터 설레게 만드네요 ㅠㅁㅠ.. 빨리 나와줬으면 합니다 ㅠㅜㅠㅜ..

아야네네님의 댓글

아야네네 작성일

실루엣만 보고 그림 너무 잘 그리시네요!