본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 3월도 끝나가네요!

페이지 정보

작성자 사도 작성일20-03-31 22:34
조회 935회 댓글 5건

본문

모두 이번 달 어떻게 보내셨나요?
저의 이번 달 성과는...없었습니다ㅡ xㅡ....

이번 달 안으로 통상 올클 하겠다 했었는데 뱀파이어 눈이 안나오더라구요..?
돌클 다시 시작했을 때부터 원했던 템들 중 원픽이였는데 저것만 남을 줄은...상상도 못했죠....

내일이면 업데이트 될 새 캡슐토이도 기대되고 무엇보다 만우절이니!
가벼운 장난이나 치면서 4월 첫날부터 자잘하게 보내볼 생각이에요><
추천2

댓글목록

용기님의 댓글

용기 작성일

앗 뱀파이어 눈이 안나오다니 ㅜㅜ 너무 아까워요 ㅜㅜ 저는 전에 전체뽑기 1회로 뽑았는데 운받아가세요!

사도님의 댓글의 댓글

사도 작성일

아앗 넘 부러워요 ㅠㅁㅠ 안그래도 유레인데 하나밖에 안남았다보니 더 안나오네요....용기님의 뱀파이어 눈 운 짝짝 받아가겠습니다!

아야네네님의 댓글

아야네네 작성일

저는 그럭저럭하게 잘 지냈어요..
뱀파이어 눈이면..! 빨리 뽑으시면 좋겠어요!

사도님의 댓글의 댓글

사도 작성일

잘 지내셨다니! 그게 제일 좋은거죵:)
ㅎㅎ 아야네네님 응원도 받았으니 꼭 뽑아질 것 같아요!

은련님의 댓글

은련 작성일

저는 심심한데도 시간이 많은데도 알바를 안했어요
ㅠㅠㅠ(?)후회....