본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 리본 모으는 만화 (기본급)

페이지 정보

작성자 용기 작성일20-03-31 21:14
조회 1,226회 댓글 8건

본문

눌러서 보시면 더 좋은화질로 보실 수 있어요! 참고로 만화 내용은 지금 제 상황입니다.. 딱 하나 빼고요! 리본이 많지 않다는 것...허허..
추천4

댓글목록

무진님의 댓글

무진 작성일

글씨체랑 그림체 너무 귀여워요...
저도.. 저렇게 리본 많아지면 좋겠네요ㅠ

용기님의 댓글의 댓글

용기 작성일

앗 칭찬 감사합니다 !-! 그러니까요ㅜㅜ 진짜 상상처럼 리본이 태산이었음 얼마나 좋을까요..ㅜㅜ

아야네네님의 댓글

아야네네 작성일

헉..힘내세요!ㅠㅠ
꼭 리본 다 모으시면 좋겠어요!ㅠㅠ
저 만화 제 내일 모습이에요..(새로운 뽑기 탕진 예정)...
용기님 힘내세요!!

용기님의 댓글의 댓글

용기 작성일

응원 감사합니다.. 하지만 저는 귀차니즘이라 틀렸어요..ㅜㅜ
그래도 네네님 응원 덕분에 힘이 나네요!

은빈♡님의 댓글

은빈♡ 작성일

그림 너무 귀여워요ㅎㅎㅎ 아르바이트하는 게 너무 귀찮아요ㅜ

용기님의 댓글의 댓글

용기 작성일

ㅜㅜ 맞아요 ㅜㅜ 알바는 해도해도 할때마다 귀찮아요..

은련님의 댓글

은련 작성일

으애 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜ  이건넘 깜찍히ㅏ요
기본급모아태산 ㅜㅜㅜ

용기님의 댓글의 댓글

용기 작성일

ㅜㅜ 깜찍하다니.. 감사합니다 !-!