본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 그려봤어요!

페이지 정보

작성자 하목 작성일20-03-20 01:20
조회 1,708회 댓글 9건

본문

글을 올리는건 처음이라 사진이 잘 올라갔는지 모르겠네요
귀엽게 SD로 그려보았어용!
추천15

댓글목록

무진님의 댓글

무진 작성일

코디랑 그림 너무 귀엽네요ㅠ
사진 잘올라왔어요! 그림 너무 이뻐요..

레리아나님의 댓글

레리아나 작성일

너무 귀엽게 잘그리셨어요!!
어떻게하묜 저렇게 잘 그리실수가!!!> <

은련님의 댓글

은련 작성일

헉스 완전 잘그리셨어요 ㅜㅜ 예뻐요ㅜㅜ

설하령님의 댓글

설하령 작성일

우와... 대단하셔요ㅜㅜ 너무 잘그리셨어요ㅠㅠ

아야네네님의 댓글

아야네네 작성일

그림 너무 잘 그리시네요!

민트캔디님의 댓글

민트캔디 작성일

헉 진짜 너무 반짝반짝하니 귀엽고 예뻐요ㅜㅜ그림 잘그리시네요!

일오님의 댓글

일오 작성일

헉 뒷북이지만 너무 예쁘네요ღ 사실 어떤 그림 카페에서 우연히 이 그림을 봤는데 이 그림때문에 영업 당해서 깔았어요ㅋㅋㅋㅋ

귤빵님의 댓글

귤빵 작성일

진짜 너무 예쁘네요.. 그림도 코디도 귀엽고 예쁜게 실제로 있었다면 사랑받을것같아요

용기님의 댓글

용기 작성일

그림 전체적으로 너무 예뻐요ㅜㅜ 부럽습니다.. 눈도 똘망똘망 너무 귀엽고.. 그냥 안귀여운 부분이 없네요ㅠㅅㅠ