본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 우왕..ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 렛코 작성일22-06-04 08:40
조회 9회 댓글 1건

본문

그렇게나 욕먹었던 야구부가 복각했네요 너무 신기해요

근데 최신가챠가 정말 쓰레기같아서 야구부가 선녀로 보이네요 ㅠㅠㅋㅋ

적어도 선 색 정도는 바꿔줘야 하는 거 아닐까요.. 계속 너무 실망스러워요

요즘 돌클은 정말 노답인 것 같아요

극강의 심플함+괴기함을.. 자꾸 추구하네요

정말 아끼고 좋아하고 그랬던 게임인데 자꾸 바스라져가니까 뭐라해야되지 너무 속상하기도 하구... 약간 맘이 저릿저릿해요 ㅠㅎ

뒷북이지만 얼마전 5월 14일에는 제 돌클 2주년..ㅋㅋㅋ 이었는데 정떨어져서 생각치도 못햇어요 대박

돌클에 친분 있는 제가 많이 좋아하는 소수의 분들이.. 계셔서 그래도 안지우고 냅두긴햇는데 이제는 진짜 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 딱 추억팔이용 그게 맞을 것 같아요

긴 글 읽어주셔서 감사해요 

생각없이 막 써서 문맥이 이상하긴 하지만요 ㅋㅋ

추천1

댓글목록

긴사가짧은사가님의 댓글

긴사가짧은사가 작성일

세상에,, 야구부가 복각했다구요??와 대박티비 개쩐당..와중에 그 야구부가 선녀로 보일 정도면 신뽑은 대체..돌클 안 들어간 게 거의 한 달은 된 것 같아요ㅋㅋㅋ..