본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 선착 캐디 받아요

페이지 정보

작성자 체일리 작성일22-04-30 13:25
조회 58회 댓글 13건

본문

선착 두 분이고 퀼은 덩그러니 아이들 만큼으로 보장할게욤 

추천0

댓글목록

폰금님의 댓글

폰금 작성일

자리잡아요~
그리고 따로 아이템 리스트는 있을까요?

체일리님의 댓글의 댓글

체일리 작성일

팬싸
ㅡ유레 토끼모자 빼고 올클
폼폼 프렌즈
ㅡ유레 머리와 모빌빼고 올클했음. 뽑을때까진 뽑아보자!!
마법학교
ㅡ이것도 슈레 원피빼고 올클 한번만 뽑자
메해크
ㅡ이건 유레헤어,입 빼고 올클.이것도 한번만 뽑자.
새맞나
ㅡ이것도 유레 헤어 빼고 올클.안뽑아도 상관 없을듯
올드
ㅡ눈 위시임.(딴 유레 다 뽑았는데 눈만..,!)전력을 다해서 뽑아야함. 현재는 눈 있음
꿈파드
ㅡ이건 유레 헤어빼고 올클 안뽑아도 거의 상관없음.
발렌타임
ㅡ이건 유레신발 슈레 원피빼고 올클. 갠적으로 슈레옷 뽑고시픔.
일루미
ㅡ이건 유레 모자랑 눈 빼고 올클.마무리로 한번 뽑아볼까나
레인드롭스
ㅡ신발 빼고 올클. 굳이 신발을 뽑아야하나..?
장난감
ㅡ옷,머리,악세 빼고 올클
벚꽃나라 앨리스
ㅡ악세빼고 올클
다크니스
ㅡ눈이랑 눈썹 빼고 올클
천공
ㅡ날개,악세,헤어,슈즈 빼고 올클

전에 뽑을 가챠 정리해둔거에요!
없는건 적어드릴게욤

폰금님의 댓글의 댓글

폰금 작성일

혹시 (피크닉,홀로그램,소악마,벌꿀 왕국,달나정,트오트,로즈데이) 어느정도 있나요?

체일리 작성일

피크닉은 헤어빼고 올클, 홀로그램은 프레임 빼고 올클, 소악마 유레는 슈즈 빼고 없음, 트오트는 유레가 원피, 헤악 있구요 로즈데이는 잘 안뽑아서 유레가 헤어밖에 없어요

폰금님의 댓글의 댓글

폰금 작성일

질문만 계속해서 죄송합니다;;;
혹시 아이는 몇명까지 가능한가요?

체일리 작성일

한 명이욤

렛코님의 댓글

렛코 작성일

헉 자리잡아요

렛코님의 댓글의 댓글

렛코 작성일

민초냥♡님의 댓글

민초냥♡ 작성일

헉! 늦었다... 언니 캐디 기다려봤는데ㅠㅠㅠㅠ