본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 내가 누군지 묻는다면 나는 김사과

페이지 정보

작성자 김사과 작성일22-04-16 17:43
조회 175회 댓글 20건

본문

안녕(  ͡° ͜ʖ ͡°)나 김사과 공홈 가입했어요
이제 이용약관 읽으러 가야함. 다들 방가와요~~~~~
추천5

댓글목록

폰금님의 댓글

폰금 작성일

어모나 사과님 공홈 가입 하셨네요!
가입 축하드려요 ^p^

김사과님의 댓글의 댓글

김사과 작성일

ㅇ0ㅇ 폰님도 공홈 하셨었군요!!방가와용

영리님의 댓글

영리 작성일

갹 상큼사과샘 이제 공홈에도 볼 수 있는 건가효!!><
가입 축하드립니다 ✧٩(^ㅁ^*)و✧

김사과 작성일

꺄갹 감사행요 영리영리샘(  ͡° ͜ʖ ͡°)

영혼✦님의 댓글

영혼✦ 작성일

꺅 안녕하세요 사과님 0v0
반갑습니다!! 친하게 지내보아요 ><

김사과 작성일

꺅 안녕하세용 (  (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
호혹시 돌클 닉이 어떻게..

영혼✦님의 댓글의 댓글

영혼✦ 작성일

김사과 작성일

헐 리아!!!오랜만이야,,

영혼✦님의 댓글의 댓글

영혼✦ 작성일

김사과 작성일

민초냥♡님의 댓글

민초냥♡ 작성일

사과님 안냐세여!!
가입 축하드립니당
아, 글구 영혼님은 탈클하신걸로 알고있어여!

도명님의 댓글

도명 작성일

외 여기 게새요? 결국 가입하신거에여?

김사과 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공홈 재밌더라..아 나 그리고 니가 올린 첫글 발견했음

도명님의 댓글의 댓글

도명 작성일

진짜 그게 재밌는 줄 알아?
물론 남의 글 찾지 말라는 법 없는데, 너도 네가 썼던 글 찾아다가 네 눈 앞에 가져다 대면 싫어할 거잖아....

김사과 작성일

헐 미안...내가 생각이 없었던 것 같애..미안해

홀츠님의 댓글

홀츠 작성일

ㅋ킴사과 헨로
공회당임 추카포카!!

김사과 작성일

ㅋ몰츠 헨로
뭐야 그게 아무튼 감사캄사

홀츠님의 댓글의 댓글

홀츠 작성일

? 자동완성 머임..?
공홈가입인데ㅔ

영혼✦님의 댓글

영혼✦ 작성일

으엥 작성자가 비댓으로 하면 나두 안보여!! 답글이 안 달아져서 신댓 파기 !! ><

김사과 작성일

ㅇ0ㅇ