본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 캐디받아요

페이지 정보

작성자 애완따개비루 작성일22-02-25 15:54
조회 205회 댓글 15건

본문

http://duukoo.com/bbs/board.php?bo_table=dolls_free&wr_id=327529&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%95%A0%EC%99%84%EB%94%B0%EA%B0%9C%EB%B9%84%EB%A3%A8&sop=and&page=4

선착 3분!!!!자리잡기 가능해요! (1인 1아이)

→ 최소 옷, 눈, 헤어(앞머 뒷머중 하나)는 적어주세요ㅠㅠ
→ 요청하신 템 그대로 하나, 제 취향 조금 반영해서 템 추가한 거 하나~둘 정도로...배달갑니다~
→ 적혀있지 않은 템도 많아요ㅜ.ㅜ 편하게 물어봐주시면 보는 즉시 답장 달아드릴게요!
→없는 템 적으셨을 시에 제 답장에 답 없으시면 빼거나 다른 템으로 채울거에용

기타 템중에 기억하는 것

천공
유레 헤어컬러 제외 올클

벌꿀나라..어쩌구
레어 올클
슈레는..아마 토끼 귀 빼고 올클
유레 망토, 눈, 헤어, 귀..더 있을 수 있지만 아마 이것만 있는듯

태엽장치
유레 눈 제외 올클

달나정
유레 옷 제외 올클

아이돌
레어•슈레 올클
유레 눈, 헤어

마피아
레어•슈레 올클
유레

다른 유레템도 많은데..기억이 안 나네용 히히...
추천1

댓글목록

노을입니다님의 댓글

노을입니다 작성일

잠만요

애완따개비루님의 댓글의 댓글

애완따개비루 작성일

혹시 아직도 템 못 정하셨나요..ㅠㅠ
적어도 내일까지는 써 주시길 바래요..

노을입니다님의 댓글의 댓글

노을입니다 작성일

오류가 계속나서  문의한후 이제 겨우되네요 ㅠㅠ 죄송합니다

캐디

....?
헤어는 굿폼폼 앞머리?에 레인드롭스 슈레 두갈래 올림머리 에 눈은 메멘토 눈?입은 웃는입 아무거나로!!
나머지는 그 꿈파드 유레 풀셋으로 부탁드려요

코아님의 댓글

코아 작성일

자리잡아요!

코아님의 댓글의 댓글

코아 작성일

애완따개비루 작성일

╰(*´︶`*)╯♡

노을입니다님의 댓글

노을입니다 작성일

저 근데 혹시 그 스트리트 유레눈 있으신가요?

애완따개비루 작성일

아뇨 그 동그란 눈 말하시는 거라면 없어요..ㅠㅠ
깊산요때 시작해서 그때 없었답니다..ㅎㅎ

홀츠님의 댓글의 댓글

홀츠 작성일

ㅓㅓ? 루가 나보다 늦게 시작했네??
난 루가 한 북팔 가챠때쯤에 시작한줄 알았는데 ㅇ0ㅇ
근데 코디는 루가 더 이뻐 (❁´▽`❁)*✲゚*

애완따개비루 작성일

(●'◡'●)

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

갹 마감마감마감 3분이지만 4분 받을게요!!
악 다시 보니까 3분이네요 암튼마감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영혼✦님의 댓글

영혼✦ 작성일

허탈히 포기한 자의 눈빛
요즘 바빠지니까 다 놓치고 있네요 ㅋ큐ㅠㅠ..
으앗앗 아쉬워요

홀츠님의 댓글

홀츠 작성일

오랜만에 온 루의 갓캐디 기회 늦었다 ;-;

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

(´༎ຶ▽༎ຶ`)