본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 낙서

페이지 정보

작성자 애완따개비루 작성일22-02-04 13:57
조회 202회 댓글 2건

본문

저장금지

두 번째 사진은 언니가 그려달라고 해서 그려본거
추천1

댓글목록

인형님의 댓글

인형 작성일

어머 잠시만뇨. 저 앞으로 은발만 바라볼가요 그래 그래야겟어
채색 불투명해서 뭔가 뭐랄까 더 늒힘있어 암암
첫 번째 애기 너무 기여운거 아니니,, 내가 또 적안 사랑ㅇ하는 건 어떻게 알그~~!!~!~!~
두 번째 친구는 그런 분위기야 그 뭐지 그그극르ㅡㄱ륵 차도녀 언니? 예아 딱 그거다
아니 왜 있잖아요 겁나 눈매 날카로와서 베일 것 같은데 막막 츤츤ㅎㅐ주고 ,,꺆꺆ㄺ 오랜만에 루 그림 보니까 좋네,,ㅎ엏엏헝허ㅇ
ㅈㅗ용히 추찬 누르고 감미다

애완따개비루님의 댓글의 댓글

애완따개비루 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니주접머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 있길래 눌러서 읽어봤더니 세상에 장문의 주접이...ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)반말 존댓말 섞어서 하는 거 넘 기엽자너 이잉 꺄륶
형씌 사랑해 뽑보백만번움쪽쪽(。♥ˇε ˇ♥。)
어떻게 알았어 언니가 딱 그런 느낌으로 그려달라구 했거등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아봐주니 기쁘당♡∇♡ 아놔눈매에베인대ㅋㅋㅋㅋ현웃 2트...으힣헿 입꼬리 하늘로 승천중