본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 코아님 리완๑

페이지 정보

작성자 스페스 작성일22-02-02 19:13
조회 359회 댓글 7건

본문

선 따느라 시간 다 잡아먹엇다..

설날 잘 보내시구, 새해 복 많이 받으세요 여러분~~
추천8

댓글목록

민초냥님의 댓글

민초냥 작성일

헉!! 스페스님 그림체 진짜 넘 예뻐요!! 매일 봐도 안질릴 느낌?이예요~! 추천 누르고 갑니당

스페스님의 댓글의 댓글

스페스 작성일

이쁘게 봐주셔서 감사합니둥ㅜㅜㅜ(´▽`ʃƪ)♡ 매일 봐도 질리지 않는다라.. 그렇게 말해주셔서 고마워요ㅠㅠ 사랑합니당..(๑・ω-)~♥”

민초냥님의 댓글의 댓글

민초냥 작성일

저도 사랑합니당❤ 매일 봐도 질리지 않는건 사실인데요 뭐ㅎㅎ

체일리님의 댓글

체일리 작성일

오늘도 장난아닌 포스를 뿜으시며 등장하시네요
그림체 너무 간지나서 평생 패드로 안그릴것 같았는데 그림 그릴 뽕이 차올라서 제가 막 그리게 되잖아요..
어떡해 너무 귀여워서 귀엽다는 말로는 표현할수가 없네요.. 아름답다? 빛이난다? 크 오늘도 깊은 감명을 받고 갑니다!

스페스 작성일

헉ㄱㄱ걱헛헉 전염하게 한 것 같아서 기쁘네요!!! 좋게 봐주셔서 감사합니다.. 전 그리 잘 그리지 않지만,,  일케 칭찬 받으니 또 쑥스럽네요(❁´▽`❁)

민트캔디님의 댓글

민트캔디 작성일

우와...어떻게 저렇게 눈을 반짝반짝하게 그리시나요ㅇㅁㅇ 그림 진짜 예뻐요!

스페스 작성일

헙ㅅ% 오랜만이셔라ㅜㅜㅠㅠ 이리 놀러와주셔서 댓글 달아주신건가요ㅜㅜㅜㅠ(갬동)(코쓱)(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )(ツд`) 그림 이쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅜ-(*’□’*)ー٩(♡ε♡ )۶