본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 오랜만이에요~

페이지 정보

작성자 벼랑잎 작성일21-12-18 04:23
조회 424회 댓글 5건

본문

라고 하려고 했는데 초면이신 분들이 꽤 많네요~ㅎㅎ 이번해 1월 1일에 글 남기고 잠적하다가 접었었는데 한 달 전인가? 동생이 돌클 복귀했다길래 잠깐 구경하다가 흑역사 하나가 생각나서 봤다가 폰 떨궜었는데 요번에 그 그림과 글을 다시 한번 보다가 밑에 자캐가 하나 있길래 그 캐만 폰으로 대충 낙서해서 올려봅니다~ 예전 그림은 한두 장 빼고 폰으로 그렸는데 지금은 거의 태블릿만 쓰다 보니까 폰이 익숙하지 않네요ㅎㅎ
(중간에 귀찮아져서 치마부터는 엄청 대충그렸습니다 하핫)
그 그림 링크↓
https://duukoo.com/bbs/board.php?bo_table=dolls_free&wr_id=174442&sca=%EC%B0%BD%EC%9E%91%EA%B2%8C%EC%8B%9C%ED%8C%90&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%B2%BC%EB%9E%91%EC%9E%8E&sop=and&spt=-38976&page=1
추천2

댓글목록

체일리님의 댓글

체일리 작성일

옴마 벼랑잎님 이게 얼마만인가요!!ㅠㅁㅠ
저 기억하실랑가 몰겠네욤;;

라랑잎님의 댓글

라랑잎 작성일

옆방 이웃 ㅎㅇ

벼랑잎님의 댓글의 댓글

벼랑잎 작성일

동생ㅎㅇ