본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 그동안 감사했습니다!

페이지 정보

작성자 민트캔디 작성일21-11-21 13:40
조회 361회 댓글 11건

본문

돌클을 접게 되어서 글 남겨봐요!

제가 돌즈클로젯을 어렸을때부터 시작해서 철없는 글을 많이 올렸을텐데 그동안 예쁘게 봐주셔서 너무너무 감사합니다!

사소한 이야기여도 댓글 달아주시고, 글이랑 그림 보고 칭찬해주셔서 행복한 추억 너무 많이 남길 수 있었어요! 그동안 감사했습니다!

참고로 게임은 접지만 공홈은 생각날때마다 구경 오겠습니다!
추천3

댓글목록

민트캔디님의 댓글

민트캔디 작성일

참고로 타겜 2개 하는데 둘 다 닉네임은 민트캔디고 소개는 안녕하세요~!!! >ㅁ< 로 해놔서 혹시나 같은 게임 하시는분들은 이런 유저를 보게 된다면 저일수도 있습니다! 돌클에서는 더 이상 못 만나겠지만 혹시나 타겜에서 만나게 된다면 기쁠거같아요 ㅠㅠ

영리님의 댓글

영리 작성일

헉헉 민트캔디님 코디랑 소설 보는 맛에 여기 들낙한건데..;ㅁ;
동접은 별로 없었지만 민트캔디님 코디 잘봤어요!~
현생 행복하게 사시고 한번 근황 올려주시길 바래요 ;ㅁ;♡

민트캔디님의 댓글의 댓글

민트캔디 작성일

헉 코디 봐주셔서 감사합니다ㅜㅜ
영리님 말대로 언젠가 근황글 올릴게요!

Liquid님의 댓글

Liquid 작성일

흐엉ㅜㅜ민캔님ㅜㅜㅜ
나중에 타겜에서 볼수 있길..ㅜ

민트캔디 작성일

저도 Liquid님 다른 곳에서 봤으면 좋겠어요ㅜㅜ

라일ㄹㅏㄱ님의 댓글

라일ㄹㅏㄱ 작성일

아니ㅠㅠㅠㅠㅠ필력 장난아니신 작가님이 없는 공홈을 전 못버팁니다....
그림도 잘그리시고 코디도 잘하시는 금손님이.........
그래도 민트님이 그렇게 정하셨는데 제가 하지말라고 할순없죠:)
현생도 행복하고 알차게!사시구 사랑합니다❤❤

민트캔디 작성일

헉 금손이라니 감사합니다ㅜㅜ
그동안 제 글 읽어주셔서 감사했어요 라일ㄹㅏㄱ님!

라랑잎님의 댓글

라랑잎 작성일

저도 어릴때 해서 같이 많이 이야기하고 웃고떠들고 함께 활동해주셔서 즐거웠습니다! 기억이 나실지를 모르겠지만 덕분에 제 자존감도 많이 올라갔어요 다른게임에서 볼수 있길 '민트캔디님' 건강하시길 바랍니다! (추천!)

민트캔디 작성일

라랑잎님 당연히 기억해요ㅜㅜ
그동안 감사했습니다!

윤ツ님의 댓글

윤ツ 작성일

탈클 축하드려요~ 민트캔디님 소설 읽을때 마다 넘 즐거웠어요! 코로나 항상 조심하시고 아프지 마시고 현생 즐겁고 행복하고 열심히 살기 바래요~^^

민트캔디 작성일

소설 재미있게 읽어주셔서 감사합니다ㅜㅜ
그동안 감사했습니다!