본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 생존신고....

페이지 정보

작성자 who° 작성일21-11-11 16:19
조회 291회 댓글 10건

본문

약 두달... 정도 됐나욧...ㅎㅎㅎㅎ!!!! 생존신고입니다 잘살고있어욥!!~!~!!!!! ♡♡♡공모전 준비도 하고... 공부도 하고.... 쨌든 반갑습니다
추천3

댓글목록

도명님의 댓글

도명 작성일

헐 ㅎㅜ님잉ㄷㅏ!!! 와!!!

who°님의 댓글의 댓글

who° 작성일

와!!!!!도도돗도명샘!!!!!안녕하쎄욧!!÷!!~!~!~~~~!~!~~!~!♡♡♡!!,!!,!!♡!♡

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

후샘!!후샘!!!언니!!!!후샘!!!!와아아앙ㄲㄱ!!!!✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧
몇 주 전에 탐라 바뀐 거 봤어요ㅠㅠ보고싶었어...ㅠㅠㅠㅠㅜ

who° 작성일

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ보셧군요.. . .... ㅋㅋㅋㅋ꺅저도보고싶엇음니닷.. ....♡♡♡♡♡♡♡♡ !! ! !!!!!!!!!!!! >//////< 따개비샘안녕안녕

공부책님의 댓글

공부책 작성일

헋쓰 후님  진짜 우랜만 !!!ㅠㅠㅠ

who° 작성일

앗허헐 공부책님도 안녕핫세욥!!!~!~!!!!! !!! !! ♡♡♡♡♡♡짱짱오랜만...☆☆ ☆ ☆☆☆☆☆☆

체일리님의 댓글

체일리 작성일

으앵앵 후님 탈클하시는줄 알고 마음졸였짜나요ㅠㅠㅠ 흑 잘생긴 후님 오너캐 다시는 못보는 줄..

who° 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ동결일뿐... ....탈클까진...? .?아닌것같아욥 종종 들릴거라서!!!!ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ체일리샘 넘 오랜만입니닷..... 오넉개도 자주 데려올게요..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!~!~!!!!!^///^

who° 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ학원은 가셔야죠ㅋㅋㅋㅋ,ㅋ.ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅋ향샘내꺼내꺼.저도 지금 향샘댓글보고 기절할것ㄱ