본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 동결..?

페이지 정보

작성자 who° 작성일21-09-17 19:18
조회 231회 댓글 3건

본문

돌클은 흥미 떨어져서 앱삭했고 공홈은 진짜 가끔 들릴수도 잇을것같아요 최근 바쁘고 여유도 별로없고 집중해야 할것두 많아서 현생도 열심히 살 겸 동결겁니다.... !!! !!! 미리 추석 잘보내시구 건강하세용!!ㅎㅎㅎ
추천4

댓글목록

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

ㅠ.ㅠㅠㅜ.ㅠㅜ ㅜ.ㅠㅜ..ㅜㅡㅠㅜ.ㅠ ㅠㅠㅜ저 두고 어디ㅜ가세요ㅠㅡ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나를 버리고 가신 님은 십 리도 못 가서 발병 난대요 가지 마세요 어엉ㅇ엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅜ후샘 어디가ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ엉엉ㅇ
후샘도 추석 때 맛난 거 많이많이 드시구...ㅠㅠㅠ아몰라ㅠㅡㅠ
ㅠㅡㅡㅠㅜㅠ자주 오세요,,잘가 후샘,,

홀츠님의 댓글

홀츠 작성일

쌔쌤?? 공홈에서도 유리 몇 주에 한 번 보는 서이인데 돌클 접으신다니요 ㅠㅡㅠ
그래도 저기 있는 그림 보며 마음 다스리고 있어요
아프로도 만은 귀여미 그림들 부타카며 쌤의 오너 방갑게 맞이할게요
쌤도 즐추~

도명님의 댓글

도명 작성일

어 선생님 그림 너무 쩔어요
안녕히가시어요 금방 오시어요