본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 저 기억하시는 분 계시려나..

페이지 정보

작성자 무명D 작성일21-09-07 18:39
조회 286회 댓글 3건

본문

안녕하세요! 평범한 글쟁이인 굼벵이 무명입니다만.. 지금은 절 모르는 분이 더 많이 계실 것같아요 하하 :)

글을 올리는 이유는 음..뭘까요. 돌클을 접게될 것 같습니다.

이유는 뭐 건강상의 문제가 있고.. 성적하락도 있고.. 그런 이유로 제가 많은 커뮤를 활동할 수가 없어서 커뮤랑 온라인 앱들을 조금씩 정리하는 중입니다..

지금 이 글을 올리기 시도한지 200번 가까이 다 되가는 지금은 거의 다 정리를 했지만..

그래도 잠수함으로 사라지는 것은 아닌 것 같아서 일단 올려볼려고 합니다.

롤링걸 마감 신청하신 분들 못지켜서 너무너무 죄송합니다 ㅠㅠ
그리고 제 소설 읽으셨던 분들께 완결외전 못 바치고 가는 것도 한이네요..ㅠㅠ

어쨌든 여기서 이만 줄이겠습니다. 언젠가 인연이 닿는다면 다시 만나길 바라며.

물 흐려서 죄송합니다 ㅠㅠ 즐돌하세요~!
추천2

댓글목록

레이님님의 댓글

레이님 작성일