본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 후님캐디~~!(수정)

페이지 정보

작성자 애완따개비루 작성일21-09-05 19:37
조회 238회 댓글 2건

본문

아온스 눈이 제일 강아지상 같아서 아온스 눈으로 했는데,,가디건은 다른 옷들로 하니까 여캐같은 느낌이어서 아온스 눈이랑 조금 더 어울리는 헤어로 바꿔서 해봤어요:-D
아니 어머나세상에 저거 왜 메해크 눈이지 헐랭 당황;; 아온스 눈으로 바꿔서 올게용~~!!!
그 나이트 드림 이팩트는 아이들 얼굴이,,잘 안 보이는 것 같아서 넣었는데 원하시면 빼 드릴게요!

수정 원하시는 부분 있으시면 보는 즉시! 바꿔드려요(ง˙∇˙)ว(ง˙∇˙)ว

허허 붉은 계열 헤어컬러가 이거밖에는,,다른 건 색이 진짜 쨍한 색이어서,,,이쁘게 봐 주십셔 헤헤
추천0

댓글목록

who°님의 댓글

who° 작성일

헉ㅠㅠㅠㅠ루님... 너무 이뻐요...ㅠㅠㅠ 앗 그리고 호혹시 여캐 머리 붉은색 계열로 바꿔주실수 있으실까요..?!?!?! 넘 귀여운 캐디 잘쓰겟습니다..!!!ㅠㅠ♡♡

애완따개비루님의 댓글의 댓글

애완따개비루 작성일

네넹~