본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 소설캐..!! 캐디 해주실분 있으실까요!!ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 who° 작성일21-09-05 18:25
조회 264회 댓글 7건

본문

남캐는 삐죽삐죽 까치집쇼트, 나른한뱀파이어눈, 옷은 가디건같은걸루요..!! 되도록 머리카락은 밝은색(흰색도 좋아요), 눈은 노란색이었으면 좋겠습니다!!
여캐는 붉은 단발에 홀리 크리스마스 산타 눈(녹색) 으로 목티같은 심플한 옷 입혀주셨으면 좋겠어요!!~!! 아무나 부탁드립니다..!!!ㅠㅠ (+캐릭터 하나만 해주셔도 괜찮아요!!
추천0

댓글목록

who°님의 댓글

who° 작성일

참고로 남캐는 상냥한캐릭터구 여캐는 조금 소심한캐릭터입니다..!! 캐디해주실때 참고해주세요..!!!!

아린⋆⁺₊⋆님의 댓글

아린⋆⁺₊⋆ 작성일

ㅎ헉 여캐 가능할 것 같은데 그냥 캐주얼풍으로 입혀주면 될까요..!

who°님의 댓글의 댓글

who° 작성일

허헏 네넵!~!~!!~! 감사합니다!!

연슼님의 댓글

연슼 작성일

헉 저도 여캐 해드릴수 있을것같아요 !!!!
근데 맘에 드실랑가 모르겟어요,,,,

who° 작성일

해주신다면 당연히 너무 감사하죠!!!ㅠㅠㅠ♡♡ ♡♡♡♡♡♡

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

ㅇ으악세상에~...뱀파 눈이 없어요 •᷄ ρ•᷅  여캐,,는 템 찾아볼게요 0.<

who° 작성일

앗 꼭 뱀파눈 아니어도 될것같아요!!~! 부드러운 강아지상정도면 괜찮아욥..!! 감사합니다..!!!ㅠㅠㅠㅠ♡♡