본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 생일

페이지 정보

작성자 은가람 작성일21-09-02 17:07
조회 454회 댓글 9건

본문

그냥 갑자기 생각나서 글 싸지르고 감니다
추천4

댓글목록

아린⋆⁺₊⋆님의 댓글

아린⋆⁺₊⋆ 작성일

은가람님 생일 축하드려요!

공부책님의 댓글

공부책 작성일

가람님 생일 진짜울트라캡숑으로 축하드려요 !!!!
역시 가람님 코디도 짱입니다 ;-;

공부책님의 댓글의 댓글

공부책 작성일

시간된다면 축전 당근빠따로 그려드릴게요 !!@!@!

초심자님의 댓글

초심자 작성일

헉..그렇군요!! 시간이 된다면 간단하게 축전 그려봐도 될까요???

은가람님의 댓글의 댓글

은가람 작성일

그럼 저야 감사하죠(❁´▽`❁)

QT시하님의 댓글

QT시하 작성일

헉 축하드려용 !! 은가람님 생일이시면 당연히 축전 그려드리죠 bb

맹신님의 댓글

맹신 작성일

헉 ㅠㅠ ~!~!~! 저도 시간나면 축전 그려드릴게요 !! !!! ... .!!! ~!!
생일 정말 축하드려요 ,, ,,, ,,, !!!! !!!.. .!!! !!! !!ː̗̀(ꙨꙨ)ː̖́

who°님의 댓글

who° 작성일

세상에! 가람님 내일 생신!! 4시간밖에 안남았네요~!!! 일년에 한번뿐인 가람님의 생신 정말정말 축하드려요!~!(미리..!!ㅋㅋㅋㅠㅠ) 내일은 맛난거 많이많이드시고 행복하고 기쁘게 보내시길바라요!!~!!!!ㅎㅎㅎ

연슼님의 댓글

연슼 작성일

아이고 12시에 딱 올려했는데 .. ㅋㅋ ㅠㅠ 아쉽네요
가람님 생일 너무너무 축하드려요~~ 언제나 행복한
하루 되시길 바랄게요 ╰(*´︶`*)╯♡  맛있는것도
많이 먹으시고 오늘은 가람님의 날 ㅎㅎ ❤️❤️