본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 타장르 캐릭터..!!~!!

페이지 정보

작성자 who° 작성일21-09-01 21:39
조회 350회 댓글 12건

본문

오랜만에 열심히그린것같애요..ㅎㅎㅎ 다이아 너무 이쁜..!! 애니캐문제시 삭제합니다.!!
추천2

댓글목록

who°님의 댓글

who° 작성일

그리고 저오늘 완전 신기한사실을 알아냈어요.. 에어팟 한쪽끼고 반대쪽귀 검지로 막으면 에어팟 양쪽다 끼운것처럼들림,.ㅎㅎㅎㅎ

who°님의 댓글의 댓글

who° 작성일

슬럼프와서 그림 잘안그려진다 너무 내그림체 아니야!!!~!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬럼프 극복하면 다이아 더 이쁘게그려야지....  .. .. . . . . .

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

언니 나랑 결혼하자 잘해줄게

who° 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애완따개비루님의 댓글의 댓글

애완따개비루 작성일

who° 작성일

애완따개비루님의 댓글의 댓글

애완따개비루 작성일

쪼옥

who° 작성일

쫘압

아린⋆⁺₊⋆님의 댓글

아린⋆⁺₊⋆ 작성일

머리가 반짝이는 홀로그램같고 너무 예쁩니다~!!
캐 혹시 어느 장르인지 여쭤볼 수 있을까요..?
후샘 글에 영광스러운 첫추-!!

who° 작성일

언급해도 될지 모르겠지만..! 애니 보ㅅㅓㄱ의나ㄹㅏ입니다...ㅋㅋㅋ!!!!영광스러운 첫추감사합니다... 엉엉..♥︎♥︎ 이쁜말씀넘 고마워요!!~!

도명님의 댓글

도명 작성일

와 보석국!!! 다이아 너무 예뻐요!!!!

who° 작성일

헉 다이아 아시는군아 참고로 겁나 이쁩이다...ㅎㅎ 감사합니닼도명샘!!!!~!~!!♡♡♡