본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 심심....심..심...심심심....

페이지 정보

작성자 who° 작성일21-08-22 23:33
조회 236회 댓글 22건

본문

아....자야하는데...자기싫은데.......자야하고.....자기싫고.....자야하고......자기싫고....막.....그러네요.....뭔말이냐면... ......뭔말이더라....... 네... 죄송합니다........... 그냥...... 어그로아닌 어그로같기도하고....아니기도한데 맞는것같기도하고...... 타블렛 1프로에 휴대폰 4프로고.... 막......어.....죄송합니다...... 자게물흐리는것같기도하고........아닌것같기도하고.........구정물타는것같기도하고.........아닌것같기도하고.......공홈에왜온건지모르겠는것같기도하고.......알것같기도하고........그렇네요....네.....죄송합니다..... 그림은... 세일러 문모씨입니다.... 이상입니다.....
추천2

댓글목록

who°님의 댓글

who° 작성일

저그림...올렷던것같기도하고..... 그냥 사진첩에있길래 가져온거 맞고.......네..........그렇습니다.....그림그리기싫은데 글은 올리고싶고..... 그래서......네........ 그림안올리면 양심이좀 찔려서..........그리고.....어.........장발조신남캐....주세요

who°님의 댓글의 댓글

who° 작성일

술맛이어떠냐......달아요........근데나미성년자구나......................쩝...성인되면이대사친구들이랑쳐봐야지.........................쩝.............쩝.....냠냠...쩝쩝......감튀먹고싶다.....

who° 작성일

아니..... 창문열어놨더니 방충망사이로 벌레가 들어왔어.............전등에.....5마리.......침대에......시체한마리.......아......

who° 작성일

연두색 날파리같이 작은 벌레는 이름이 먼가요? 왜이렇게 내 다리를 좋아하지

who° 작성일

에휴크로키나하러가야지

애완따개비루님의 댓글의 댓글

애완따개비루 작성일

헐크로키!!!!!!다음엔 크로키도 올려주세요...보고싶어요...

who° 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실력이부끄럽지만 기회가된다면 올려보겟심니덩...♡♡♡

Hazel님의 댓글

Hazel 작성일

와 그림 멋져열..세일러 문모씨ㅋㅋㅋㅋ라니까ㅋㅋㅋ먼가....ㅋㅋㄱ웃겨용.........네...........첫추예요.......

who° 작성일

첫추!!!!!!!!!!!!!!!쩰리님의귀한첫추다!!!!!!!!!!!!!!! 캄사합니다!!!!!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

후님만큼 이쁘네요

애완따개비루 작성일

요...들송 불러 보셨나요

애완따개비루 작성일

요들송 저는 들어만 봤어용

애완따개비루 작성일

용가리치킨 맛있는데

애완따개비루 작성일

아암튼 그림 너무 이뻐요 사랑해요

who° 작성일

요!를레이히~

who° 작성일

그거맛잇나여 안먹어봐서 모르는데

애완따개비루 작성일

좀 귀여운 치킨너겟(ฅ^О^ฅ)♡

엘렌님의 댓글

엘렌 작성일

뭐지 사진이 너무 눈부셔서 하얀색밖에 안보여요,,진짜 그림은 어디있죠?

애완따개비루 작성일

그 저도 겨우겨우 봤거든요,,좀 집중해서 보셔야 조금 보여요 ㅎㅎ

who° 작성일

아.............완전웄갸요..........................진짜그림은 렌선생님 사진첩에.......☆

쵸아님의 댓글

쵸아 작성일

갹 진자 무테 너무 잘하세요(털썩) 저랑 놀아요(ง˙∇˙)ว둠칫

who° 작성일

촤님쫀아!!!!!!!!!!!??☆☆♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 둠칬둠칫