본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 뚜비뚜바님 리퀘 도착

페이지 정보

작성자 who° 작성일21-08-22 08:10
조회 337회 댓글 10건

본문

뚜비뚜바님 리퀘도착입니다~~ 사진저장, 개인소장 등등 뚜비뚜바님께서만 가능하십니다~!! 신청 감사드려요!
추천8

댓글목록

빗방울님의 댓글

빗방울 작성일

who°님의 댓글의 댓글

who° 작성일

허헉 빗방울님 감사합니다!!~!~!ㅎㅎㅎ

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

선생님짱

who° 작성일

아이고... 짱이라뇨..과분합니다... (굽신굽신..!!,!

뚜비뚜바님의 댓글

뚜비뚜바 작성일

ㅇㅁㅇ.. ㅇㅁㅇ!! ○□○!! 저거 내 보물 1호!! 무조건 내 보물 1호!!!!
쌤 진짜 아니 공홈 들어오자마자 쌤 글 떡하니 있고 진짜 사랑합니더
그냥 뭔 글 있는지 구경만 하러 온건데 이런 선물이,, (,,ʚ̴̶̷̆ㅁʚ̴̶̷̆,,)/♥︎

who° 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리퀘가 뚜비뚜바님 맘에 드셨으면 좋겟습니다!!!!ㅎㅎ 리퀘신청 넘넘 감사드리구 캐릭터도 귀여워서 너무 재밌게 그렸어요!!~ 저두 싸랑해욥♡♡♡♡

공부책님의 댓글

공부책 작성일

후선생님 역시 짱인니다 !!!!
채색 넘 잘하시는듯,, ;_;

who° 작성일

채색 잘한다니 넘 감사드려용..ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡ 선생님이 더 짱이심..♡♡♡

H20091203님의 댓글

H20091203 작성일

선생님 저랑 혼인 신고하셔야 할 것 같아요 어머나

who° 작성일

네 당장하러 갑시다...♡♡♡☆