본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 그만둡니다

페이지 정보

작성자 은가람 작성일21-08-18 14:01
조회 358회 댓글 17건

본문

고인물은 썩는다는 이야기가 있잖아요?
그래서 이만 썩은물 청소하려고 합니다
사실 오류도 많이 생기고 공지도 올라오지 않고 하다보니 정이 떨어디긴 했지만 그동안의 정, 추억이 있기에 계속 했었는데 몇일 전의 오류와 하루만에 또 생긴 오류로 인해 이젠 그만하고 싶다는 생각이 드네요..
그동안 감사했고 즐거웠습니다(❁´▽`❁)
원래 올클클을 기다리며 게임했다해도 과언이 아니라 나중에 올클클 나올 때 다시 올 수도 있을 것 같네요..!
공홈도 거의 안 올 생각이고 다들 즐겁게 게임하시길 바라겠습니다! 그럼 이만 줄이겠습니다. 긴글 읽어주셔서 감사해요(≧▽≦)
하실 말씀이나 질문 있으시면 답변으로 적어주세요! 그러면 답변 드릴게요(´∩。• ᵕ •。∩`)
+제가 아끼는 귀여운 아가도 하나 두고갈게요*^^*
추천4

댓글목록

Eclipse님의 댓글

Eclipse 작성일

은가람님이 그동안 열심히 알바하셔서 몆없는 2000템 달성과 받아왔던 수많은 캐디들을 볼때마다 참 쉼없이 달려오셨다 싶었는데 이제 조금 쉴 때가 된 것 같으시네요. 그동안의 노력이 아깝지 않도록 코디만 가끔 하셨으면 하는 바람이 있습니다. 현생에서의 일들이 잘풀리길 바랄게요..!!

은가람님의 댓글의 댓글

은가람 작성일

이클립스님 답변보고 감동받았습니다..♡
언젤진 모르지만 계정 복구 받으면 한번씩 찾아가 스리슬쩍 코디 바꿔두겠습니다..! 감사합니다 이클립스님!! 그동안 즐거웠어요(❁´▽`❁)

렛코님의 댓글

렛코 작성일

헉 가람님ㅜㅠ 그만두신다니 섭섭하지만 워낙에 오류가 많다보니 가람님도 답답하셨을 것 같아요 그동안 이쁜 코디 너무너무 잘 봤고 다시 가람님을 만날 날을 기다릴게요!!♡♡♡ 수고하셨어요 가람님 파이팅!!ㅎㅎ

은가람 작성일

진짜 최악의 상황까지 오니 속 터지네요ㅋㅋㅋ..
저도 항상 렛코님 코디 잘 봤어요(❁´▽`❁)
감사합니다 렛코님!!
+깜빡하고 있었는데 저번에 오너캐 팬앝 너무너무 감사했어요♡

유리☪︎님의 댓글

유리☪︎ 작성일

은가람님 그만두시는건 은가람님 마음이지만 하나둘씩 떠나가는거보면 매우매우아쉽네요...잘...가.세...요..:)현생재미있고알차게 지내세요..그래도 이왕가시는거 활기차게보내드릴께요:)( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ잘가세요♥

은가람 작성일

다들 떠나는 곳은 언제든 아쉽죠ㅠㅜ
인연이 된다면 또 만날 수 있울거라 생각하고 웃으며 인사해요:D
그동안 감사했어요 유리님♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡

유리☪︎님의 댓글의 댓글

유리☪︎ 작성일

다시한번 잘가세요..~어디서든 만낫으면 좋겠네요..~♥

유리☪︎님의 댓글

유리☪︎ 작성일

+아가도 정말이쁘네요♥♥

뚜비뚜바님의 댓글

뚜비뚜바 작성일

위에 있는 애기 너무 이뻐용 (´▽`ʃƪ)
그리고 은가람님 함께해서 즐거웠고 너무너무 사랑해요,,! (,,ʚ̴̶̷̆ㅁʚ̴̶̷̆,,)/♥︎
오류복구와 은가람님 복구 빌게요,,!! ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝

은가람 작성일

저도 뚜바님 함께해서 즐거웠어요(❁´▽`❁)
계정이 복구되면 가끔씩 커뮤로 놀러갈테니 그때 뵈요!
저도 사랑해요♡

토깽이띠님의 댓글

토깽이띠 작성일

몇달 전부터 고인물 분들이 하나둘씩 돌클을 떠나가시네요..
은가람님도 제 돌클 추억 중에 일부이셨는데 추억을 만들어주신 분이 추억이 되다니ㅠㅜ 너무 아쉽지만 은가람님 마음인데 뭐 어쩌겠어요
앞으로 현생 잘사시고 돌즈도 가끔씩 들러주세요!! :D
+혹시 돌즈 닉네임 알 수 있을까용

은가람 작성일

저도 토깽이띠님과의 추억이 있어 더 아쉬운 것 같아요ㅠㅜ
예전에 처음봤던 너무 예쁜 코디부터 지금의 너무 예쁜 그림들까지.. 가끔씩 들를테니 지켜봐주세요(❁´▽`❁)
그리고 돌즈클로젯 닉네임 앨루미에요! 근데 저번에는 오류가 일어나면 계정까지 다 없어지더라고요..?! 그래서 검색하셔도 안나올 수 있다는 점만 알아주세요..!!
감사합니다 토깽이띠님(≧▽≦)♡

공부책님의 댓글

공부책 작성일

헉,, 은가람님이 그만두신다니 아쉽네요..
많은 오류와 잘 안올라오는 공지에 저도 좀 정떨어지더군요,,
진짜 가람님의 이쁘고 기여운 코디 잘봤습니다 ,, !!
가람님이 오시는 날까지 기다릴게요 !!♡♡

은가람 작성일

오류들과 올라오지 않는 공지.. 언젠간 바뀔꺼라는 기대와 함께 떠나겠습니다..!
저도 공부책님 코디 너무너무 좋아했어요(❁´▽`❁)
다시 올 때까지 기다려주세요♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

헐 가람님...돌클에서 정말 좋아하는 분이었는데 8ㅇ8 너무 아쉬워요...흑 감사했어요,,다시 볼 수 있겠죠,,,? 다시 돌아오시면 제가 두 팔 활짝 벌려ㅓ서 환영해 드릴게요(╹◡╹)♡

연슼님의 댓글

연슼 작성일

헐.. 가람님 저 앙금인데 기억하실라나요.. 전 진짜 돌클에서 만난분 들중에 정말 코디 잘하시고 사랑스러우신 분은 가람밖에 없는 것 같았어요..。゚(゚´ω`゚)゚。이렇게 갑작스럽게 헤어지게된다니.. 항상 말은 안했지만 루미님 코디 보고 항상 최고라고 생각했어요!! ㅎㅎ 섭섭하고 속상하지만.. 그것도 가람님 나름대로의 생각과 고민을 걸쳐 결정하신거겠죠.. 너무너무 보고싶을거에요 항상 행복하세요