본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 공홈도 벌써 1년!

페이지 정보

작성자 아르마 작성일21-08-16 19:09
조회 350회 댓글 10건

본문

(곰홈 처음 시작할 때의 그림과 방금 막 그린 그림>//<)

공홈을 시작한지 벌써 1년이네요!!!

그 동안 그림도 많이 그리고 실력도 쪼금 늘어난 것 같고?

첫 게시글보니 그저 흑역사고...ㅎㅎ

공홈 처음 시작할 때 태블릿도 처음이라 어색해서 차마 못볼 그림들이 많이 나왔는데

공홈분들이 많이 관심가져주셔서 저도 더 열심히 연습했던 것 같아요

앞으로도 열심히열심히 그려서 모두에게 그림선물을 하는 날이 오기를 바랄게요ㅎㅎ

모두 사랑해요><♥

추천8

댓글목록

잼민이님의 댓글

잼민이 작성일

헐랭 이렇게 보니 옛날 그림이랑 지금 그림이랑 차이가 확 느껴지네요.!.!!!
진짜 노력이 답인가 봐요,,,
앞으로도 멋진 그림 기대할게요!!!

헐랭 첫추다

아르마님의 댓글의 댓글

아르마 작성일

저도 새삼 그리다보니 연습만이 답이다싶었어요ㅎㅎ
열심히 연습하겠습니다!!
항상 응원댓글주셔서 감사해요♡

렛코님의 댓글

렛코 작성일

와우 정말 발전 많이 하셨네용!! 대단하셔요~♡♡

아르마 작성일

감사합니다ㅎㅎ 옛날 그림보니 쫌 부끄럽네요ㅜㅜ

쵸아님의 댓글

쵸아 작성일

우와 아르마님 오랜만이에요!!ㅠㅠ아르마님 그림체 너무 부드럽고 우아해요ㅠㅠ머릿결 너무 잘그리세요♡♡♡

아르마 작성일

오랜만이예요 쵸아님>< 머리카락 연습도 하다보니 좋아지는것같아요ㅎㅎ 칭찬 감사합니다♡

연슼님의 댓글

연슼 작성일

창작게시판에서 르마님 그림보고 너무 그림 잘그리시고
멋지셨는데 처음부터 그림을 엄청 잘 그리신 것
같아요 !! 더 열심히 그리시고 발전하신것같아
존경스럽습니다 ㅎㅎ ~!!! 공홈 일년 축하드려요╰(*´︶`*)╯♡

아르마 작성일

축하해주셔서 감사해요~♡
연습하다보니 점점 달라지는게보여서 저도 뿌듯해요ㅎㅎ
항상 관심가져주셔서 기뻐요!

냥코님의 댓글

냥코 작성일

태블릿으로 그린 거 였군요!
공홈 1년 축하드려요~~

아르마 작성일

제 첫 태블릿그림이랍니다>\\<
축하해주셔서 감사해요~!!