본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 오너캐 변천사

페이지 정보

작성자 민트캔디 작성일21-08-15 20:18
조회 163회 댓글 2건

본문

2020.8.14 사진

아마 맨 처음 오너캐. 저때는 의상색깔에 맞춰서 헤어컬러를 바꾸지 않고 반대로 의상을 눈이랑 헤어컬러에 비슷하게 했어요!

2020.10.9 사진

두 번째 오너캐. 일루미네이션 유레 눈에서 유령신부 눈으로 바뀌었고, 저때 마린 가챠 트윈테일이 너무 마음에 들어서 한동안 바꾸지 않았어요!

할로윈 글리치 오렌지가 어떤 아이템을 써도 찰떡같이 어울려서 한동안 헤어컬러도 글리치 오렌지만 썼어요 ㅋㅋㅋ

그리고 이때 의상 색에 맞춰서 눈색만 바꿔봤어요!

현재 사진!

지금 쓰고 있는 오너캐입니다! 여전히 의상 색에 맞춰서 눈 색을 바꾸고, 할로윈 글리치 오렌지도 정말정말 자주 쓰고 있습니다! 위에 오너캐랑 헤어 말고는 딱히 달라진 건 없네요.

오너캐 후보.

커뮤 보니까 파스텔톤으로 코디 많이 하시길래 저도 한번 해봤는데 너무 예뻐서....위에 오너캐랑 이 오너캐 둘 중에 어떤거 할지 엄청 고민하고 있어요 ㅇㅁㅇ

어떤거로 할까요...

추천2

댓글목록

민트캔디님의 댓글

민트캔디 작성일

참고로 갑자기 이런 거 해보고 싶어서 했습니다 히히
이거 유행 만들고 싶어요 많이많이 해주세요

렛코님의 댓글

렛코 작성일

헐 다 이뻐요ㅜㅠ♡ 갠적으로 소악마 오너캐가 제일 취향! 근데 꿈파드 버전도 이뻐요!! 아 그냥 둘이 믹스해서 1p 2p로 하면 안되나요ㅋㅋ