본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 리퀘배달일까요..??.

페이지 정보

작성자 교양 작성일21-08-14 22:34
조회 266회 댓글 5건

본문

이번 리퀘의 주인공은..!!! 엘렌님입니다!!

아니제가... 같이 첨부더ㅣ어있는글보고..삘을 받아서 바로 그리기 시작했는데... 수정을 넘 만ㄹ이해서.... .늦었습니다.

흑발캐는 제 영원한 마음의 고향..인거같아요..ㅎㅎ.ㅎ..흑발최고 적안최고

아무튼 맨날 남캐만 그리는 거 같은데 지금 그리고 있는 캐는.. 아리따운 여캐입니다...♡
추천6

댓글목록

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

아..아이고...탈진하시겠다 후님 절대 지켜!!!! 감사합니다 사랑합니다....♡.♡.♡.

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

헉세상에샘.!!!!1!1!제가 흑발 남캐 공식 맛집이라니... ...저는 왈ㄹ라라랄만 할 뿐입니다!!!.!!! 사실 리퀘글 첨 봤을 때부터 꼭... 그려봐야 겠다고 생각했습니다....넘갓캐였어요선생님....하아하..제 취향캐 리퀘에 흑발 적안캐를.... 보자마자 눈물을 삼켰다구요....ㅠㅠ ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅜ 엘렌님..돌클대 캐디학과 수석졸업하셨죠..?? 전 다 알아요.. 설정부터 저저 검정 망토까지 단 하나도 흠이 없는 정말 갓벽 그 자체인 캐디였습니다....하 아직도 눈물이.. 신청해주셔서..감사합니다.....ㅜ..ㅜ.....살앙해요....

쵸아님의 댓글

쵸아 작성일

우와악 절 가지세요ㅠㅜ너무 잘생겼어요 엘렌님 코디에 교양님 그림에 저 눈빛이라니 교양님 생각보다 잔인하시군요 제 심장만 노리고 공격하시다니..!!!♡♡♡♡