본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 으악힘세고강한아침!!!!!

페이지 정보

작성자 who° 작성일21-08-12 09:57
조회 213회 댓글 11건

본문

후 아침인사 드리옵니다!!!~!~!~!~!~!!!!!사실 10시 다되어가서 좀 늦은것같지만!!!!!!!!!!!!!
사실 오늘은 다음날의 다음날이 주말인 아주 기쁘고해피한 날이라는것을 알고 계시나요!!!!!~!~!!! 그치만 오늘은 그지깽깽이요일입니다!!!!!!! 그렇습니다!!!!!!!!! 하지만 좋은아침이에요!!!!!!!행복하고해피해피하고반짝반짝하고트윙클트윙클하고텐션백퍼센트에좋은일만펑펑생기는지존최강급으로신명나는하루를보낼수있으시기를바랍니다!!!!!!!!!!~!~!!~!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
추천3

댓글목록

who°님의 댓글

who° 작성일

커뮤가 또 안된다네요??? 아...돌클은 비실비실하고 약한 아침....

who°님의 댓글의 댓글

who° 작성일

아너무심심하다....맛잇는거먹고싶은데 돈이없다.......

who° 작성일

냉동핫도그먹깃ㄹㅎ다고~~!~!~~!

who° 작성일

그그뭐시냐그거뭐지 강된장보리밥?한개남앗나

who° 작성일

날치알밥먹고싳다~~~~~~~~~~~

who° 작성일

날치알밥 저번에 삿엇는데 굉장히맛있어ㅛ음 강된장보다 그게더내취향

애완따개비루님의 댓글의 댓글

애완따개비루 작성일

ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ비실비실하고 약한 아침ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ

렛코님의 댓글

렛코 작성일

오와! 다음날의 다음날이 주말이라니 정말 해피한 텐션 가득 요일이네요! 정말 행복해!

who° 작성일

와!!!~!~!! 렛코님 쫀쫀하루보내시고 다음날의 다음날을 기다려보자구욧!!~!~!~!~!^^^♡♡♡☆♡☆☆☆☆

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

날치알밥...진짜 존맛 흑ㄲㄱ 먹고싶다 우리 동네에 날치알밥 맛집 있었는데 없어졌어...ㅠㅠㅠㅡㅠㅜㅡㅡㅠㅠㅠㅠㅜ으흒

who° 작성일

헐 날치알밥도 따로 맛집이 잇군요!!!! 족발이랑 떡볶이 시켜먹을때 먹은거랑 즉석밥? 빼곤 먹어본적없어서 몰랏어여.....신기신기