본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 잘생긴거...암튼...

페이지 정보

작성자 who° 작성일21-08-10 21:31
조회 225회 댓글 11건

본문

그..엘렌님오너캐선물같은거....암튼...그런거..!!!!!너무.너무잘생겨서 그려보고싶엇습니다....!!!!!!^^..♡♡♡♡♡♡♡
추천4

댓글목록

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

잘생겼다최고

애완따개비루님의 댓글의 댓글

애완따개비루 작성일

오드아이최고덮머최고흑발최고

who°님의 댓글의 댓글

who° 작성일

최고짱최고

who° 작성일

내그림은잘모르겟지만엘렌님오너캐잘생겨서환장한다최고

애완따개비루님의 댓글의 댓글

애완따개비루 작성일

내그림은잘모르겠지만??????????어허 그러는 거 아녜요

who° 작성일

그치만엘렌님오너캐미모는제그림체와실력으로못따라잡습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ..♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

H20091203님의 댓글

H20091203 작성일

이 사람,, 공홈 남캐 전문가 2번째다,, 내가 아주 큰,, 보석을 발견한 것 같은데,,

who° 작성일

아이고아이고 보석이라뇨 저는 땅바닥에서 구르는 돌멩이에 불과합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

who° 작성일

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렌님댓글완전짱길고주접넘대박이셔서저지금 입꼬리승천하고잇어요 이런 주접들은다어디서 배워오셔서 제 마음을 훔치려하시는건가요 흑발적안오드아이고양이상무뚝뚝숏컷뻗머검정장먼치킨캐라니....이거완전 말만 들어도 잘생기고 엄청나고 귀엽고 초대박이고 스페셜하고 미슐랭쓰리스타급 설정이 생각나잖아요...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신도 엘렌님 오너캐보고 감동받아서 천사 오백명정도 지상에 내려주실듯..... 천재는 엘렌님이 아니신가요 이런 엄청난 공식설정 미남 고양이깜찍큐티뽀쟉말랑무뚝뚝까칠아싸남캐라니 이건 그냥 천재만재 오조오억재.....좋아해주셔서 너무 기쁩니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡저두...감솨하고...싸랑헤욥...♡♡♡♡♡♡♡♡^/////^

쬬를레히호님의 댓글

쬬를레히호 작성일

헉헉헉 오드아이..남캐..너무 잘생겼어요ㅜㅜㅜ그나저나 밑에 쪼꼬미 귀여워요ㅜㅠㅋㅋ큐ㅠㅋㅋ